Escargots à la crème pâtissière
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318222-escargots-a-la-creme-patissiere
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30 juil. 2015 à 16:41
30 juil. 2015 à 16:32
copier.
30 juil. 2015 à 10:55
3 mars 2009 à 16:40
Est-ce la recette des pains aux raisins ?
12 nov. 2007 à 17:19
Oui, il faut laisser la pâte lever 2 heures à 35°C (thermostat 1).
11 nov. 2007 à 06:48
Très bonne recette. Mais j'ai eu quelques difficultés pour enrouler la pâte avec la crème pâtissière dedans.
Ma suggestion : J'ai essayé la crème en la mettant très froide mais ce n'est pas facile malgré tout pour la couper en petits tronçons.
10 nov. 2007 à 09:07
Je vais essayer cette recette mais cuire pendant 2 heures à 35°C est-ce exact ? Merci pour votre aide.
1 sept. 2007 à 16:23
Il est marqué