Escargots à la crème pâtissière

Franck - 1 sept. 2007 à 16:23
 Lou-annGourmandise - 30 juil. 2015 à 16:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318222-escargots-a-la-creme-patissiere

Lou-annGourmandise
30 juil. 2015 à 16:41
Je suis une enfant et j'ai préparé ces escargots avec ma grand-mère.J'ai trouvé cette recette délicieux.Tout le monde a bien aimé à la maison ! Merci pour la recette ! ?
Très bonne recette.Mais un peu longue à
copier.
Très bonne recette.Ils sont délicieux !
Question
Est-ce la recette des pains aux raisins ?
Réponse
Oui, il faut laisser la pâte lever 2 heures à 35°C (thermostat 1).
Enrouler la pâte
Très bonne recette. Mais j'ai eu quelques difficultés pour enrouler la pâte avec la crème pâtissière dedans.
Ma suggestion : J'ai essayé la crème en la mettant très froide mais ce n'est pas facile malgré tout pour la couper en petits tronçons.
Cuisson
Je vais essayer cette recette mais cuire pendant 2 heures à 35°C est-ce exact ? Merci pour votre aide.
Temps de repos.
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