Gâteau breton à la crème de caramel au beurre salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318217-gateau-breton-a-la-creme-de-caramel-au-beurre-sale
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12 mars 2021 à 14:02
10 sept. 2017 à 14:34
Pour pouvoir garnir le gâteau , il faut préparer une quantité de caramel suffisante.....d'où cette quantité importante.
D'autre part la quantité de sucre utilisée dans la recette de base du gâteau breton est "habituelle"
10 sept. 2017 à 14:28
Il s'agit de levure chimique ; il n'y a donc pas de temps de pause
J'ai effectivement oublié l'eau : il faut la mettre avec le sucre dans la casserole au départ
Pour le caramel , le temps est variable et dépend de la puissance du feu. Que ce soit de la cassonade ou du sucre blanc, l'odeur et l'aspect indiquent quand le caramel est prêt
10 sept. 2017 à 11:21
450gr de sucre au total c'est énorme ????
5 juin 2017 à 11:57