Clafoutis pêche, miel, amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318163-clafoutis-peche-miel-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318163-clafoutis-peche-miel-amandes
24 juin 2012 à 15:00
27 juin 2011 à 01:04
Très Bon Et Super Facile A Faire, J'ai Régalé Ma Famille. Merci
Ma suggestion : J'ai mis qu'1 œuf, ajouté 2 cuillères de farine et j'ai mis de la crème épaisse a la place du lait, un régal!!!
16 sept. 2010 à 21:34
6 oct. 2007 à 17:07
J'ai trouvé ce clafoutis trop liquide.
17 sept. 2007 à 11:50
J'avais utilisé des pêches blanches achetées en grande surface et mon clafoutis était bien pris. Peut-être que vos pêches étaient très mûres et qu'il faudrait ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de farine.
15 sept. 2007 à 17:11
J'ai mis des pêches du jardin et j'ai trouvé l'ensemble trop liquide. Il y avait de l'eau dans le fond du plat, et le clafoutis ne se tenait pas.
8 sept. 2007 à 22:07
Les internautes ne s'étaient pas trompés : nous avons adoré ! Merci.
8 sept. 2007 à 22:05
Tout simplement délicieux !
8 sept. 2007 à 22:04
Merci pour cette recette qui a été très appréciée par ma belle-famille qui venait manger pour la première fois.
8 sept. 2007 à 22:01
Un mélange subtil qui a fait fureur à la maison.
24 juil. 2007 à 13:45
Recette extra, toute simple et délicieuse. Tout le monde a apprécié. Merci.