Pain écossais à l'avoine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318161-pain-ecossais-a-l-avoine
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Modifié le 3 déc. 2018 à 09:33
La recette est mal décrite, ex: on ne sait pas quelle grandeur de plat il faut pour mettre au four
26 févr. 2012 à 00:33
c'est délicieux
Ma suggestion : - ajouter encore du sel (enfin, à chacun son gout).
- le bol d'eau à mettre dans le four, il doit etre bien en bas loin de l'étage du pain
17 déc. 2008 à 17:45
Je sais que c'est possible mais je ne connais pas les proportions avec la levure sèche. Peut-être faut-il faire des recherches sur Internet.
17 déc. 2008 à 10:01
Ma suggestion : J'ai l'habitude d'utiliser de la levure sèche pour mes pains : est-ce possible pour cette recette ? En quelle quantité ? Merci.
22 juin 2008 à 19:46
Très bon pain, mangé avec gourmandise par mes enfants.