Mignardises croustillantes au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318157-mignardises-croustillantes-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318157-mignardises-croustillantes-au-chocolat
15 juil. 2014 à 09:56
23 déc. 2011 à 12:37
14 juin 2010 à 23:07
Merci pour votre réponse Christelle,dans le sud-ouest on dit crêpes dentelles, mais je m'aperçois que je n'étais pas la seule à ne pas savoir, c'est très sympa d'avoir répondu aussi clairement.
14 juin 2010 à 16:31
Les gavottes se sont des crêpes dentelles. On les trouve au rayon petits gâteaux des supermarchés (au niveau des petits beurres et compagnie)
9 juin 2010 à 19:03
Qu'est-ce-que des gavottes ?
27 avril 2009 à 16:34
Ma suggestion : Je fais refondre le reste de la préparation, simplement pour pouvoir l'étaler à nouveau et refaire des formes. Si vous ne faites que des carrés dès le début, vous n'aurez pas de chutes et donc, ce ne sera pas nécessaire.
27 avril 2009 à 13:46
Cette recette a l'air délicieuse, mais avant de me lancer, je voudrais savoir pourquoi refaire fondre le croustillant. Merci de votre réponse.
3 déc. 2008 à 23:35
Très bonne recette, à manger après les avoir mises au frais pour exalter les parfums de la pâte d'amandes et du chocolat. Je mets sur le dessus du chocolat blanc râpé.
5 sept. 2007 à 15:15
La pralinoise est un chocolat tout doux et très fondant, c'est en vente dans n'importe quel supermarché au rayon chocolat... (le meilleur est le Poulain !).
3 sept. 2007 à 09:52
Les gavottes sont des crêpes dentelles roulées et aplaties. On en trouve dans tous les supermarchés au rayon des gâteaux secs.
2 sept. 2007 à 18:16
Je ne connais que le pralin, est-ce la même chose ? Merci de votre aide.
27 août 2007 à 01:17
Pouvez-vous me dire ce que sont les gavottes ? Merci d'avance.