Clafoutis abricots-miel

Anne-laure - 19 juil. 2008 à 12:04
 Corinne - 16 août 2013 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318152-clafoutis-abricots-miel

Clafoutis Abricot En Miel
Très Bonne Recette Et Cela Change De Te Mettre Du Miel À La Place Du Sucre. Merci Beaucoup Ne Rien Changer.
Facile et bon
Ne pas remplacer labricot
Garder la recette comme elle est
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
1 juil. 2012 à 19:09
Clafoutis
Excellent !
Peut se préparer à l'avance avec un coulis d'abricots maison.
Ma suggestion : Petit plus : un peu de chantilly sur le côté de l'assiette et décorer ensuite avec le coulis.
Beau et très bon !
Sava
Savasava
Utilisateur anonyme
5 août 2010 à 22:14
Super recette
Très facile à faire, je vais réessayer avec d'autres fruits, je vous en dirai plus prochainement.
Pas mauvais mais...
L'alliance de tous les ingrédients semblait intéressante mais faute de trouver des abricots frais ,j'ai pris des fruits en boîte, ce qui a trop humidifié la préparation... De plus, le miel que j'ai utilisé avait un goût trop prononcé.
Ma suggestion : Prendre des abricots frais et du miel très doux.
Très bon
J'ai fait cette recette dans des moules en silicone en coeurs. Très bon et forme originale.
Simple et savoureux
Très rapide et délicieux, même sans citron.