Clafoutis abricots-miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318152-clafoutis-abricots-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318152-clafoutis-abricots-miel
16 août 2013 à 18:45
Très Bonne Recette Et Cela Change De Te Mettre Du Miel À La Place Du Sucre. Merci Beaucoup Ne Rien Changer.
14 août 2012 à 17:40
5 août 2012 à 21:54
Garder la recette comme elle est
1 juil. 2012 à 19:09
21 août 2011 à 13:48
Peut se préparer à l'avance avec un coulis d'abricots maison.
Ma suggestion : Petit plus : un peu de chantilly sur le côté de l'assiette et décorer ensuite avec le coulis.
Beau et très bon !
19 août 2011 à 11:12
Savasava
5 août 2010 à 22:14
Très facile à faire, je vais réessayer avec d'autres fruits, je vous en dirai plus prochainement.
19 sept. 2009 à 15:23
L'alliance de tous les ingrédients semblait intéressante mais faute de trouver des abricots frais ,j'ai pris des fruits en boîte, ce qui a trop humidifié la préparation... De plus, le miel que j'ai utilisé avait un goût trop prononcé.
Ma suggestion : Prendre des abricots frais et du miel très doux.
22 juil. 2008 à 10:51
J'ai fait cette recette dans des moules en silicone en coeurs. Très bon et forme originale.
19 juil. 2008 à 12:04
Très rapide et délicieux, même sans citron.