Panna cotta au chocolat et noix de coco
Sandrine
-
29 janv. 2009 à 15:11
michelle-o30 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2016 - 16 oct. 2016 à 21:11
michelle-o30 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2016 - 16 oct. 2016 à 21:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318151-panna-cotta-au-chocolat-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318151-panna-cotta-au-chocolat-et-noix-de-coco
16 oct. 2016 à 21:11
29 sept. 2012 à 20:42
ses tres tres bon 100/100
Ma suggestion : tres tres bon jeme bien le chocolat et la nois de coco mes ses bon tout et bon
26 janv. 2010 à 09:43
Très bon dessert, facile et rapide à réaliser, effet garantie !
Ma suggestion : Par manque de crème fleurette il m'est arrivé de coupé avec du lait de coco et c'est très bon. petite suggestion : ajouter des émincés de mangues sur le dessus en déco.
22 janv. 2010 à 09:34
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins épaisse et plus fondante, remplacer la gélatine par 2 g d'agar-agar.
28 févr. 2009 à 17:33
Hyper rapide, super bon, en mettant un peu moins de sucre et variez les plaisirs avec plusieurs chocolats !
23 févr. 2009 à 12:12
Trop épais, très écœurant.
Ma suggestion : Mettre 1 feuille de gélatine et moins de chocolat.
9 févr. 2009 à 12:02
Mais un peu épais au niveau de la texture. La prochaine fois, je ferai moitié crème moitié lait et avec une seule feuille de gélatine.
29 janv. 2009 à 15:11
C'est super bon. Recette simple, rapide et qui fait son effet !