Panna cotta au chocolat et noix de coco

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318151-panna-cotta-au-chocolat-et-noix-de-coco

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2016

Avec un chocolat à 70 % de cacao, c'est un vrai régal !
la recette cpésial
ses tres tres bon 100/100
Ma suggestion : tres tres bon jeme bien le chocolat et la nois de coco mes ses bon tout et bon
Excellente recette
Très bon dessert, facile et rapide à réaliser, effet garantie !
Ma suggestion : Par manque de crème fleurette il m'est arrivé de coupé avec du lait de coco et c'est très bon. petite suggestion : ajouter des émincés de mangues sur le dessus en déco.
Très bon, mais...
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins épaisse et plus fondante, remplacer la gélatine par 2 g d'agar-agar.
Afficher les 8 commentaires