Courgettes au thon, pesto en crumble d'amandes
Karine
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28 sept. 2007 à 13:23
elisabeth-d62 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2016 - 13 nov. 2013 à 21:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318053-courgettes-au-thon-pesto-en-crumble-d-amandes
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13 nov. 2013 à 21:53
ne rien changer
15 oct. 2007 à 17:49
Bonjour Anne-Laure, pour rendre la pâte à crumble moins sèche, augmenter de 25 g les proportions de beurre. Vous pouvez également arroser la préparation de crème liquide avant le passage au four. Merci de votre intérêt pour ma recette.
13 oct. 2007 à 14:17
Mélange de saveurs très agréable et joli à servir dans des ramequins individuels.
Ma suggestion : Un peu déçue par le crumble qui était trop sec à mon goût. Comment le rendre plus lié ?
9 oct. 2007 à 21:10
Très bon
Ma suggestion : Encore meilleur en remplaçant les amandes par des pignons revenus à sec dans 1 poêle à feu moyen juste 2 ou 3 minutes.
28 sept. 2007 à 13:23
La prochaine fois, j'ajouterai un peu de crème fraîche dans la préparation car c'est un peu sec. Sinon le goût du crumble est délicieux.
Ma suggestion : N'ayant pas d'amandes effilées, j'ai moulu grossièrement des amandes et c'était très bon.