Lasagnes provençales au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318031-lasagnes-provencales-au-thon
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25 avril 2019 à 19:36
5 févr. 2019 à 20:21
2 mai 2016 à 11:56
2 oct. 2015 à 22:39
5 août 2015 à 14:22
14 juil. 2015 à 13:23
17 mai 2015 à 20:42
Très bonne recette, juste la prochaine fois, je gratinerai au gruyère car au parmesan, ce n'est pas présentable ni même appétissant.
4 mai 2014 à 21:14
18 nov. 2013 à 11:31
avec des petites tomates du jardin et basilic
18 août 2013 à 19:02
Très long à faire pour au final être très déçu ..... Beaucoup trop de thon et pas assez de sauce
Ma suggestion : Faire plus de sauce pour bien faire cuire les pâtes de lasagne et remplacer le thon
6 mars 2013 à 17:16
Super recette sa change des lasagne normal
4 mars 2013 à 20:33
vraiment delicieux, une tr?s bonne alternative ? la version viande-bechamel !!!!
Ma suggestion : j'ai rajout? plus de sauce tomate pour bien cuire les lasagnes
19 déc. 2012 à 17:38
Vous allez vous régaler !
13 août 2012 à 22:44
Super! Ideal avec une salade!
Ma suggestion : J'ai rajouter une dizaine d'olives noires aux tomates séchés! Pour plus de goût!!
11 août 2012 à 14:40
Sophie le bot de Clarins?
9 août 2012 à 20:56
Ma suggestion : J'ai mis 2 boules de mozza
6 août 2012 à 20:14
Délicieux ! Certe un peu long mais exquis !!!
Ma suggestion : Un conseil ajouter deux pincée de paprika dans la sauce vous verrais le résultat ;)
27 févr. 2012 à 18:12
Une très longue recette (presque 2h30) mais un régal!
Merci!!!
Ma suggestion : J'ajouterai une boule de mozzarella supplémentaire la prochaines fois.
28 janv. 2012 à 15:50
Assez simple à réaliser. Franc succès. Bravo et merci!
Ma suggestion : J'ai ajouté de la coriandre car je trouvais la sauce aux légumes un peu fade en goût. Le résultat est très satisfaisant.
26 sept. 2011 à 22:59
Très bonne recette! Un peu longue mais très bonne!!!
13 sept. 2011 à 17:45
A tester l ete !
3 sept. 2011 à 07:24
24 mai 2011 à 19:24
1ère fois que jutilisais du thon dans les lasagnes - c'est très bon ! Je n'ai ni utilises des feuilles de laurier ni les tomates sèchees mais j'ai pris 2 boules de mozza jai insiste sur le basilic et agrémente d' herbes de Provence!
Ma suggestion : Bien assaissonnez, ne pas hesiter sur le basilic - sinon ça pourra etre fade
A la place du hachis j'ai rajoute du confit de basilic que j'avais sous la main !
Préparez vos légumes la veille ça vous fera gagner du TPS !
24 mars 2011 à 08:36
Recette facile et bien faite.
30 janv. 2011 à 19:25
Rien à redire!
Ma suggestion : La prochaine fois, je cuisinerai le double de légumes pour congeler et pouvoir gagner du temps la fois suivante...
20 janv. 2011 à 17:11
Très bonnes, à refaire avec une salade verte
3 sept. 2010 à 17:33
Recette vraiment super bonne ça change de la viande hachée !!!
8 mars 2010 à 16:12
Je suis novice en cuisine, cette recette est facile. Mes amis en redemandent.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la béchamel, et j'ai acheté 2 boîtes de caviar de tomates séchées et parmesan.
13 avril 2009 à 18:36
J'ai fait cette recette un soir, ne sachant quoi faire pour satisfaire l'homme, et on a vraiment passer une bonne soirée autour de ce repas. A refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'aubergines car je n'aime pas vraiment, et c'est tout aussi bon sans. Mais la prochaine fois j'essaierai avec.
4 avril 2009 à 14:50
Un peu long mais facile à faire.
21 juin 2008 à 16:27
Excellente recette qui se révèle encore plus lors d'une seconde cuisson.
10 juin 2008 à 18:13
Plat savoureux, un vrai délice!
Ma suggestion : J'ai utilisé du caviar de tomates séchées à l'ail trouvé dans le commerce à la place du hachis de tomates séchées.
25 mai 2008 à 11:40
Un délice ! La seconde fois, j'ai doublé les proportions car tout le monde en reprend. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : N'ayant pas de tomates séchées, j'ai fait la sauce avec des tomates fraîches mixées avec parmesan et basilic ce qui donne une sauce plus liquide et au lieu de la mozzarella, j'ai mis du chêvre.
28 avril 2008 à 12:36
Hormis la préparation un peu longue, cette recette est divine ; je me suis étonnée moi-même ! Bravo et encore merci !
28 avril 2008 à 10:17
Pour ma part, je n'utilise que des feuilles de lasagnes qui ne nécessitent pas de cuisson préalable. Veillez toutefois à ce que la sauce soit suffisament liquide pour que lors de la cuisson au four, les feuilles cuisent et ne soient pas dures.
26 avril 2008 à 17:21
Je voudrais savoir comment cuire les feuilles de lasagne dans l'eau bouillantes sans qu'elles ne collent entre elles. Quel est le meilleur temps de cuisson avant de les rajouter aux divers ingrédients ? Merci.
13 janv. 2008 à 13:31
Absolument délicieux ! Je n'avais pas de tomate séchée, ni de basilic, j'ai remplacé par une sauce Puttanesca à base de tomates et olives (trouvée lors d'une foire spéciale Italie chez E.Leclerc).
27 déc. 2007 à 21:40
Merci pour votre recette ! Tout le monde s'est régalé, ça change vraiment de la viande.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates séchées, j'ai mixé 2 tomates fraîches avec basilic, du parmesan, du sel et du poivre.
23 nov. 2007 à 13:24
Une recette vraiment délicieuse, pas si longue que ça en définitive puisque seulement les temps de cuisson sont un peu longs, mais la mise en oeuvre n'est pas du tout compliquée. Merci pour ces saveurs. Mon ami les a même préférées aux lasagnes à la viande.
Ma suggestion : Je n'avais pas de poivrons pour faire les lasagnes, elles étaient exquises quand même.
22 sept. 2007 à 20:39
J'ai adoré. Je n'ai pas mis d'huile d'olive mais des cubes dégraissés et du fromage allégé. Repas fabuleux.
10 sept. 2007 à 12:50
Vraiment bien. Original et délicieux.
Ma suggestion : Je n'avais pas de parmesan, alors j'ai mis du gruyère et j'en ai préparé une grande quantité que j'ai mis au congélateur en portions.
5 sept. 2007 à 10:01
C'est la première fois que je faisais des lasagnes et je ne regrette pas d'avoir choisi cette recette. C'est vraiment très bon, merci !
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre car le moment de les mettre n'est pas indiqué et du coup j'ai moi-même oublié de le faire !
31 août 2007 à 08:53
C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis plus de légumes.
22 août 2007 à 10:53
J'ai suivi la recette à la lettre et malgré la longueur de la préparation, cela vaut le coup ! On a adoré !
Ma suggestion : Prévoir un plat à gratin assez haut.
20 août 2007 à 17:15
Simple à préparer. Peut se congeler facilement. Une recette à avoir.
25 juil. 2007 à 16:55
Les enfants (4 et 8 ans) se sont régalés, une gageure lorsqu'on s'éloigne des lasagnes bolognaises !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques cuillerées de sauce italienne Sacla au parmesan et aux tomates cerise, cela ajoute de l'onctuosité à la préparation, facilitant ainsi son étalement, quant au goût, c'est un délice !