Amuse-bouches de surimi au fromage frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318028-amuse-bouches-de-surimi-au-fromage-frais
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29 juil. 2013 à 01:11
Excellent
Ma suggestion : J'ai rajouter des morceaux de pickles dedans pour une note sucré
24 juil. 2013 à 15:34
La préparation colle, le rendu et le goût me laisse un peu déçue.
12 avril 2013 à 08:13
31 mars 2013 à 13:37
mes enfants en ont rafolé. merci Gaëlle!
Ma suggestion : j'ai ajouté 3 doigts de gruyère rapé car mes enfants adore ça de plus il est très facile de former les boules.
30 mars 2013 à 10:51
26 déc. 2012 à 15:05
excellent
30 oct. 2012 à 16:16
Impossible de former des boules et de parvenir à faire tenir le surimi sur le fromage. Déçue ...
17 oct. 2012 à 23:27
Simple rapide bon frais original
Ma suggestion : Ne pas les faire trop grosse
8 mai 2012 à 13:41
15 avril 2012 à 21:08
Pour donner un peu plus de goût. J'ai ajouté 1 cuillère à café de cumin au fromage.
8 avril 2012 à 13:02
Je dit que c est facile
2 avril 2012 à 14:50
Très bon et très frais. Rien à changer.
15 janv. 2012 à 01:06
Très bon! On ne se colle pas les doigts du moment qu on utilise des cures dents pour déguster ces bouchées. Facile à faire.
23 sept. 2011 à 23:20
bon, frais et facile à faire même si on s'en met plein les doigts!
18 sept. 2011 à 15:56
cure dent pour le manger sans coller
9 mars 2011 à 21:52
Plutôt joli en présentation et sympa en goût.
Ma suggestion : A servir très frais, les billes de fromage doivent être de petite taille.
27 nov. 2010 à 19:53
Pas évident à réaliser. Résultat très médiocre tant visuel qu'au goût.
Ma suggestion : J'ai pris du crabe en boite, l'erreur est peut-être là...
13 août 2010 à 10:55
C'est frais et esthétique mais très collant.
28 déc. 2009 à 22:36
Délicieux et original.
Ma suggestion : J'ai testé la recette pour des cuillères apéritives à Noël. Dans le fond de la cuillère, j'ai mis du ketchup auquel j'ai ajouté du gingembre moulu, du paprika et du curry.
4 nov. 2009 à 21:16
Un peu sec et pâteux, dommage il manque quelque chose.
31 oct. 2009 à 08:44
Cette recette est exactement ce que je cherchais pour un apéritif fin, frais et léger, c'est un vrai délice. Merci.
14 avril 2009 à 13:29
Très apprécié par toute la famille : petits et grands.
Ma suggestion : J'en ai fait la moitié avec du fromage ail et fines herbes : très bon aussi.
5 oct. 2008 à 12:27
Très bon effet : c'est parti en très peu de temps.
7 avril 2008 à 13:15
Original, mais ça colle aux doigts. Dommage...
31 déc. 2007 à 17:35
Excellent. A mon avis encore mieux l'été (car très frais) que pour Noël.
Ma suggestion : Il faut choisir le bon fromage, le frais de chèvre marque distributeur dans un emballage transparent.
16 sept. 2007 à 15:45
Difficile de faire coller le fromage de chèvre au surimi. Ne pas hésiter à faire des boules avec les deux mains comme si c'était de la pâte à modeler.
26 août 2007 à 21:14
Les bâtonnets de surimi se trouvent au rayon poisson. Ce sont des bâtonnets de couleur orangée faits à base de chair de poisson et de crabe.
21 août 2007 à 22:44
Quest-ce que le surimi ? Merci.
3 août 2007 à 21:13
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas le chèvre ou pour plus de tenue, essayez avec du carré frais, c'est très bon !
29 juil. 2007 à 15:03
J'ai bien acheté du fromage de chèvre frais, et impossible de faire des boules, le fromage ne tient pas autour du surimi, quant à la chair de crabe, elle ne colle pas autour du fromage... A manger, c'est très bon. Le souci, c'est la fabrication et présentation.