Pâte à tarte sans oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318027-pate-a-tarte-sans-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318027-pate-a-tarte-sans-oeufs
9 avril 2015 à 14:41
8 avril 2015 à 15:08
8 avril 2015 à 03:01
19 sept. 2013 à 14:24
Ma suggestion : Recette bien pratique pour éviter de sortir l'artillerie lourde du mixeur !
J'ai ajouté simplement 3 cuillères a café de sucre et 50 g de beurre en plus des quantités données dans la recette. La tarte aux figues était savoureuse.
Merci !
4 mai 2013 à 22:52
Recette un peu incroyable, et qui pourtant a donné une très jolie pâte, souple et ferme, un peu élastique. Le mode de préparation est très amusant. Le goût neutre de la pâte s'accommode des préparations sucrées comme salées.
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire d'utiliser un bol rond, cela fonctionne aussi très bien avec un tupperware rectangulaire, du moment qu'il ferme bien et qu'il est assez profond !
21 mars 2012 à 22:52
Peut être un peu de beurre ? Pour éviter de faire de la pâte.a pain ?