Chips de légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317963-chips-de-legumes
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28 oct. 2016 à 19:40
27 oct. 2015 à 15:22
7 mai 2014 à 09:05
17 mars 2014 à 21:49
les légumes doivent ils etres cuits avant de les frires ? merci
27 oct. 2013 à 11:43
J'ai trouvé cette recette super cool et fun.
11 févr. 2013 à 22:36
Si vos chips sont grasse c'est que vous les avez plonger trop tôt (huile pas assez chaud) si sa cuit pas assez vites petit conseil utiliser un économe et sa serra super fin ;).
7 nov. 2012 à 09:59
C'est tout gras & sa ne donne pas du tout le même résultat que sur la photo, je suis très déçu !
21 mars 2012 à 16:17
Chips trop molles, trops grasses et sans gout....
21 avril 2011 à 08:08
Un peu long mais très apprécié des petits et des grands.
Ma suggestion : A ne pas faire avec du radis noir ! Lol.
3 sept. 2010 à 10:41
Tout le monde a trouvé ça bon, mais je ne le referai pas tout de même, c'est beaucoup de boulot pour pas grand chose.
Ma suggestion : Pour ceux qui disent que les chips sont sorties molles: il faut les laisser assez longtemps dans la friteuse pour que le résultat de chips soit vraiment parfait.
31 mai 2009 à 10:28
L'idée avait l'air très bonne. Mais j'ai tout raté... Les chips étaient molles et pas très savoureuses. Un conseil ? Parce que je ne m'avoue pas vaincue... je retenterai ma chance !
17 avril 2009 à 13:29
Rapide et surprenant autant en couleurs qu'en goût !
Ma suggestion : Il est préférable de passer les légumes dans de la farine avant de les frire, cela leur évite d'être mous, surtout pour les courgettes et betteraves.
31 oct. 2008 à 16:51
Je ne pouvais pas imaginer ça. Très bon.