Confiture rhubarbe-bananes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317888-confiture-rhubarbe-bananes
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4 oct. 2024 à 10:42
31 juil. 2024 à 11:19
20 juil. 2024 à 10:44
19 juin 2024 à 19:58
5 juin 2024 à 15:59
1 sept. 2023 à 16:01
1 sept. 2023 à 16:00
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26 juin 2023 à 12:14
1 juin 2023 à 12:07
17 mai 2023 à 18:11
10 mai 2023 à 17:40
29 sept. 2022 à 21:01
27 août 2022 à 21:57
23 juil. 2022 à 18:16
3 juin 2022 à 20:35
7 juin 2021 à 16:47
9 sept. 2020 à 11:39
9 juin 2020 à 09:52
2 juil. 2018 à 15:29
16 oct. 2016 à 16:25
8 juil. 2016 à 08:50
28 juin 2016 à 15:57
16 juin 2016 à 21:55
22 juin 2015 à 19:23
10 juin 2015 à 00:46
15 mai 2015 à 13:41
2 juil. 2014 à 18:56
Merci pour votre recette le petit parfum de banane se marie très bien avec la rhubarbe.
19 juil. 2013 à 13:20
19 juil. 2013 à 13:20
6 juin 2013 à 00:13
on a tous vraiment adoré!
Ma suggestion : je l'ai mixé avant de la mettre en pot mais je n'aurais pas du avec quelques petits morceaux cela aurait été encore meilleur.
29 août 2012 à 08:02
Excellente confiture!
Mettre un peu moins de sucre et peut être 1/2 banane de plus...
Temps de cuisson impeccable!
17 juil. 2011 à 14:47
mettre un peu moins de sucre
13 oct. 2010 à 13:59
Les fruits ne contenaient pas assez de pectine : dans ce cas, ajouter un peu de jus de citron ou de pomme et faire légèrement recuire la confiture. Les fruits contenaient assez de pectine mais vous n'avez pas fait suffisamment cuire votre confiture: maintenez l'ébulliltion pendant quelques minutes supplémentaires.
Ma suggestion : Ajouter quelques morceaux de pommes pour la pictine et refaire cuire.
12 oct. 2010 à 17:45
C'est vraiment une très bonne confiture, douce à souhait.
Mon seul problème, elle est trop liquide. J'ai rajouté du citron pour que les bananes ne noircissent pas, est-ce pour ça ? J'attends l'avis des spécialistes. Merci d'avance.
22 juin 2010 à 08:06
Trop bonne recette, la banane cache l'amertume de la rhubarbe.
3 nov. 2009 à 21:44
J'ai testé plusieurs recettes de vos confitures, comme les autres, celle-ci est absolument délicieuse, douce au goût, enfin un vrai délice...
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai légèrement moins de sucre.
8 oct. 2009 à 18:04
Très bonne recette, mes petits enfants qui n'aiment que la confiture de fruits rouges viennent de me téléphoner pour m'en redemander (mais plus de rhubarbe fraîche).
26 avril 2009 à 18:12
Confiture excellente.
Ma suggestion : Ne rien changer.
23 déc. 2008 à 15:55
Excellent mariage entre les deux goûts qui se revèlent l'un par l'autre.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer !
11 juil. 2008 à 10:17
Très bonne recette. Une façon très sympa d'utiliser toute la rhubarbe du jardin.
12 nov. 2007 à 18:45
A mon avis, si la banane est bien mûre et donc parfumée, une seule suffit pour 800 g à 1 kg de rhubarbe. Je fais cette confiture depuis des années, elle est succulente.
10 sept. 2007 à 21:15
Cette recette a réconcilié mon mari avec la rhubarbe. Le mélange surprend à la lecture, mais le résultat est très satisfaisant : la banane enlève l'acidité de la rhubarbe. Résultat : une confiture très douce.