Croque poires-chocolat
Daisy
-
4 sept. 2007 à 21:17
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 5 févr. 2012 à 19:41
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 5 févr. 2012 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317889-croque-poires-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317889-croque-poires-chocolat
5 févr. 2012 à 19:41
Déçue, je m'attendais à un truc fantastique et en fait j'ai été déçue, c'était bon mais sans plus, le chocolat avait pas super bien fondu de partout, je pense qu'avec du Nutella ça devrait être meilleur
6 févr. 2010 à 13:39
Faits au four avec du chocolat au lait au caramel.
12 déc. 2009 à 23:41
J'ai trouvé ce dessert lourd (et pourtant fait avec des poires) et pas vraiment raffiné. Peut-être plus apprécié par des enfants ?
Ma suggestion : Sûrement un peu mieux en râpant le chocolat comme le suggère un conseil précédent pour bien répartir le chocolat.
25 juin 2008 à 21:52
Vraiment très bon, hyper rapide, original, rien à redire !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la brioche tranchée à la place du pain de mie et j'ai mis du chocolat pâtissier.
4 sept. 2007 à 21:17
Je fais souvent cette recette avec de la banane, en dessert lorsque je fais des croques. J'adore.
Ma suggestion : Je trouve que deux carrés de chocolat, ça fait beaucoup. Parfois, je râpe seulement un carré, cela me parait suffisant pour ne pas être trop écoeurant.