Fondant aux pêches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317887-fondant-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317887-fondant-aux-peches
25 sept. 2024 à 11:36
12 sept. 2024 à 14:38
16 août 2024 à 07:43
12 août 2024 à 08:13
31 juil. 2024 à 14:26
30 mai 2024 à 21:16
14 sept. 2023 à 19:03
5 sept. 2023 à 20:14
3 août 2023 à 14:49
29 juil. 2023 à 16:38
28 juil. 2023 à 12:06
22 juil. 2023 à 08:32
26 août 2022 à 09:26
21 août 2022 à 09:49
24 juin 2022 à 15:11
21 mai 2022 à 15:43
24 août 2021 à 18:01
18 juil. 2021 à 11:40
Amélioration possible avec de la poudre d'amandes (50gr) à déduire de la farine. J'ai ajouté une goutte d'amande amère et qq amandes effilées dessu
Parfait!
20 sept. 2019 à 21:44
10 juil. 2019 à 18:16
17 août 2014 à 11:38
5 déc. 2010 à 12:23
Le gâteau est bon, mais les quantités sont bien trop insuffisantes pour remplir un moule à manquer de taille standard ! J'ai dû utiliser un petit moule à brownie.
Ma suggestion : Mettre moitié farine, moitié Maïzena pour alléger le gâteau.
28 août 2010 à 08:05
Très facile et rapide a faire. Frais léger rafraichissant.
30 juin 2009 à 12:41
17 juil. 2007 à 11:00
Ce gâteau est vraiment super bon, léger et vraiment rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai saupoudré le fondant d'amandes effilées.
12 juil. 2007 à 15:21
Ce gâteau est très bon.
Ma suggestion : Je le fais avec des pommes (Golden de préférence) et au lieu de mettre du beurre, je mets 2 cuillères d'huile.
9 juil. 2007 à 13:54
Facile à faire et permet de finir les pêches un peu mûres.
Ma suggestion : Je n'ai mis que la moitié des rondelles de pêches au milieu et l'autre moitié, je l'ai mise sur la pâte, à la fin.