Gratin de ravioles aux courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317884-gratin-de-ravioles-aux-courgettes
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6 août 2016 à 13:49
2 mn de cuisson voir moitié moins
Je n imagine pas 30mn.
24 juil. 2016 à 11:30
A la maison j 'ai remplacé une couche de fromage rapé par un mélange de fromage ail /fines herbes,un régal!
15 juil. 2014 à 12:38
12 févr. 2014 à 20:45
Super pour un soir avec une fine tranche de pata negra! Un vrai régal
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage rapé par du parmesan et mélangé la crème avec du mascarpone, ça rajoute de l'onctuosité. pour les amateurs de vin un Buzet rouge tient parfaitement la route avec ce plat ou un Chardonnay vieilli en fû de chène!
25 janv. 2009 à 09:33
Je voudrais faire ce gratin avec des courgettes surgelées. Faut-il les décongeler avant de faire le gratin ? Idem si les ravioles sont congelées ? Merci pour vos réponses.
6 août 2007 à 10:29
Testé il y a 15 jours, tout à fait délicieux ! A refaire sans hésitation.