Fondant aux pêches

Signaler
-
 Gatolover -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317887-fondant-aux-peches

Gateau très simple et rapide qui permet d'utiliser les fruits un peu trop mures. Cependant attention 20 min de cuisson ont été largement suffisantes.
Tres rapide a réaliser. Leger et savoureux!
Amélioration possible avec de la poudre d'amandes (50gr) à déduire de la farine. J'ai ajouté une goutte d'amande amère et qq amandes effilées dessu
Parfait!
Très bon gâteau, j'ai mis 50g de maizena et 100g de farine t45. J'ai diminué le sucre à 50g. Pour la cuisson 20 min ont suffit alors bien surveiller.
C'est une recette facile à faire et c'est un gâteau très léger et rafraîchissant pour l'été , c'est un régal .
Je viens de faire ce gâteau, j'ai mis un peu moins de sucre et tout le monde l'a trouvé excellent
Utilisateur anonyme
Bon mais...
Le gâteau est bon, mais les quantités sont bien trop insuffisantes pour remplir un moule à manquer de taille standard ! J'ai dû utiliser un petit moule à brownie.
Ma suggestion : Mettre moitié farine, moitié Maïzena pour alléger le gâteau.
Super
Très facile et rapide a faire. Frais léger rafraichissant.
Bon gâteau
Super
Ce gâteau est vraiment super bon, léger et vraiment rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai saupoudré le fondant d'amandes effilées.
Bon
Ce gâteau est très bon.
Ma suggestion : Je le fais avec des pommes (Golden de préférence) et au lieu de mettre du beurre, je mets 2 cuillères d'huile.
Très bon
Facile à faire et permet de finir les pêches un peu mûres.
Ma suggestion : Je n'ai mis que la moitié des rondelles de pêches au milieu et l'autre moitié, je l'ai mise sur la pâte, à la fin.