Bavarois aux fruits rouges
Mary-laurence
-
3 juil. 2007 à 10:07
claudie-l91 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2016 - 9 oct. 2014 à 13:29
claudie-l91 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2016 - 9 oct. 2014 à 13:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317876-bavarois-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317876-bavarois-aux-fruits-rouges
9 oct. 2014 à 13:29
3 juil. 2007 à 14:59
Non ce bavarois ne nécessite pas de gélatine si vous le laissez suffisament prendre au congélateur et si la chantilly de départ est bien ferme. Mais il est possible d'ajouter de la gélatine dans la crème pour une meilleure tenue.
3 juil. 2007 à 10:07
Ne faut-il pas utiliser de la gélatine pour le bavarois ? Merci.