Bavarois aux fruits rouges

Mary-laurence - 3 juil. 2007 à 10:07
claudie-l91 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2016 - 9 oct. 2014 à 13:29
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claudie-l91 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2016
9 oct. 2014 à 13:29
Je mettrai un peu de gélatine pur une meilleur tenue,cette recette aux nombreux fruit rouge doit être trés gouteuse
Réponse à Mary-laurence
Non ce bavarois ne nécessite pas de gélatine si vous le laissez suffisament prendre au congélateur et si la chantilly de départ est bien ferme. Mais il est possible d'ajouter de la gélatine dans la crème pour une meilleure tenue.
Mary-laurence
3 juil. 2007 à 10:07
Gélatine ?
Ne faut-il pas utiliser de la gélatine pour le bavarois ? Merci.