Verrines gourmandes à la cerise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317877-verrines-gourmandes-a-la-cerise
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28 sept. 2013 à 17:17
super sympa et facile à faire, très bon, mais bien doser le sucre , moi je préfère un peux d'aciditer
Ma suggestion : j'ai fait la recette telle que notée, un régal pour mes invités, j(e n'ai pas mis de raisins)
je viens de la refaire avec des fraises et des mures en suivant le même principe, il n'ya que moi qui
y ait gouté, et super délicieux, mais ne forcez pas sur le sucre, il vaut mieux en remettre qu'en enlever.
27 avril 2012 à 22:35
Merci pour cette excellente recette originale, jolie et délicieuse.
Que 40 g de sucre dans la semoule ça suffisait, d'autant que j'ai utilisé de la confiture de griottes maison, donc assez sucrée. A mon goût les raisins ne sont pas indispensables
Ma suggestion : Les remplacer par le fruit choisi pour le fond de la verrine
La prochaine fois je ne mettrais que 3 CS de semoule pour que ce soit plus crémeux. J'ai rajouté de la vanille en poudre (1/2 CC) et de l'amande amère (10 gtes) à la semoule + amandes effilées grillées à sec sur le dessus au moment de servir.
Décliner avec d'autres fruits
17 mai 2011 à 20:38
Ma suggestion : j'ai divisé par 2 les quantités de sucre ,j'ai mis 4000g de cerises
5 janv. 2011 à 07:25
Très bonne, léger et frais, simple à faire j'ai mis que 50g de sucre pour la semoule avec une cuillère à soupe de rhum, cela à plus à mes invités.
10 juil. 2010 à 07:49
Un dessert tout à fait facile et rapide et bluffant pour les invités, même mon petit garçon qui ne mange pas de semoule a adoré. A essayer et à adopter.
Ma suggestion : À essayer avec des framboises et des mûres.
28 juin 2010 à 15:03
Bonjour, pour répondre à votre question, la semoule que j'utilise est une semoule de blé dur très fine (marque Panzani). Merci de votre intérêt.
25 juin 2010 à 15:04
De quelle semoule s'agit-il ? Blé, riz, blé dur ?
16 juin 2010 à 10:00
Ma suggestion : Après avoir raté ma confiture de cerises j'ai remplacé la couche du fond par des fruits rouges surgelés mais le résultat était quand même succulent.
8 juin 2008 à 09:52
J'ai moi aussi fait tremper les cerises dans du cherry et j'en ai mis dans la confiture : cela renforce le goût.
25 mai 2008 à 14:36
J'ai fait cette recette hier soir. C'est vraiment rapide et excellent. Elle a plu à toute la famille.
Ma suggestion : C'est également un délice si l'on remplace les cerises par des pommes caramélisées.
4 mai 2008 à 09:19
Ma suggestion : Remplacer la confiture par une compote maison. C'est moins sucré et cela garde le goût des cerises.
28 avril 2008 à 23:31
Pour rester dans le ton cerise, j'ai fait tremper les raisins dans du kirsh et j'ai également remplacé le rhum par du kirsh. J'ai décoré le dessus avec 1/2 cerise. C'était délicieux.
10 sept. 2007 à 18:58
Délicieux et rapide à préparer. Tous nos invités ont adoré.