Emincé de porc poêlé aux châtaignes

Anne - 11 déc. 2009 à 15:10
 Utilisateur anonyme - 12 nov. 2010 à 23:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317754-emince-de-porc-poele-aux-chataignes

Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 23:31
A refaire
J'ai réalisé cette recette pour le 2ème jour de Noël 2009, tout le monde a été ravi, même ceux qui ne sont pas amateurs de chataignes. Depuis on me le redemande régulièrement que je m'empresse de réaliser.
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 22:26
Excellentissime
Plat très goûteux réalisé avec du filet mignon. Sauce exquise. Rapide et joli.
Excellente
Cette recette est vraiment très bonne, surtout la sauce qui est succulente !
Ma suggestion : J'ai remplacé les côtes par un filet mignon (bien plus tendre) et pris des châtaignes en bocaux.
Réponse à Anne
Les châtaignes se cuisent environ 18 à 20 minutes en fonction de leur grosseur.
Cuisson
Question : combien de temps de cuisson pour les châtaignes ?