Crottin de chèvre aux pommes poêlées au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317750-crottin-de-chevre-aux-pommes-poelees-au-miel
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1 sept. 2024 à 15:11
Modifié par Strumpfette le 20/09/2016 à 11:54
excellent et facile à préparer...
17 sept. 2016 à 21:52
29 avril 2013 à 14:22
11 mars 2013 à 19:39
Absolument succulent ! On s'est vraiment régalé, n'ayant pas sous la main de noix et pistaches je les ai remplacé par des herbes de Provence... Un délice. Merci pour la recette
16 janv. 2012 à 21:26
Excellente et originale façon de cuisiner le crottin de chèvre; tout le monde a adoré, merci pour cette recette !
26 nov. 2011 à 00:40
Les amandes se trouvent généralemetn avec les fruits secs et/ou moelleux (pruneaux, amandes, noisettes, dattes ...)
A défaut, utilisez des amandes.
25 nov. 2011 à 20:19
Je suis très tentée par cette recette, mais je ne trouve pas dans mon supermarché des pistaches non salées ... pouvez-vous me guider ?
25 oct. 2011 à 18:45
C'est effectivement la croûte du fromage qui a fondu que vous apercevez sur la photo.
Je me suis rendu compte, il y a peu de temps, que cette recette a été reprise par une école de cuisine et est enseignée dans les cours destinés aux personnes extérieures du collège d'enseignement professionnnel.
25 oct. 2011 à 18:28
Je ne l'ai pas encore essayé,mais ça doit être très bon,pouvez vous me dire ce qu'il y a de gris sous le fromage?,est-ce la croûte du fromage qui a fondue?
Merci pour votre information.
19 oct. 2011 à 19:42
C'est divin
7 oct. 2011 à 00:15
C'était délicieux et facile a préparer !!! Mon frère s'est régaler
21 sept. 2011 à 21:24
Je rallonge le temps pour que les pommes caramélisent d'avantage naturellement. Et Miam Miam !! En amoureux devant la télé ou pour toute la famille
2 mai 2011 à 17:51
c'été trés bon moi j'ai rajouté de la salade et mis une sauce aux vinaigre balsamique et j'ai cuit mes pommes avec de l'huile d'olive
26 déc. 2010 à 18:43
Le chèvre et le miel se marient vraiment très bien. Je me suis régalée. Très bonne recette.
12 oct. 2010 à 07:44
Ça a l'air trop bon, si je réussi c'est que tout le monde peut (j'ai 11ans).
28 nov. 2009 à 18:24
Ma suggestion : J'ai également fait varier la recette en mettant des lamelles fines de pommes
crues et ensuite le fromage et tous les ingrédients mentionnés, c'est bon aussi.
10 nov. 2009 à 22:21
J'ai déposé les crottins de chèvre sur de petite tranche de pain maison à base de poudre de noix, éclat de noix, de noisettes et morceaux de raisins secs. Un vrai régal.
22 févr. 2009 à 20:47
Mariage subtil, plein de finesse et de saveur.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une salade de mâche et de betterave à l'huile de noix avec du pain de seigle aux noix...
12 nov. 2008 à 19:06
Excellente entrée
5 oct. 2008 à 11:01
Excellente entrée. Mes invités ont apprécié le sucré-salé et la présentation.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques allumettes de lardons.
15 août 2008 à 20:03
Seul reproche, la bûche de chèvre ne fond pas aussi bien que le crottin. Très bonne idée.
3 juin 2008 à 11:55
Très bien. Recette appréciée par tous.
Ma suggestion : Moi je fais la même chose avec de l'ananas et du miel acacias. Cela prend une couleur qui donne envie de croquer dedans.
20 avril 2008 à 21:35
Le mélange du chèvre et des pommes et très réussi. J'ai adapté la recette avec des bricks, très bon !
17 févr. 2008 à 13:55
J'ai fait cette recette à ma mère et elle a adoré. Ce mélange chèvre-pomme paraît bizarre mais est très réussi.
12 janv. 2008 à 20:04
Si vous aimez le sucré-salé, c'est parfait ! Bravo pour cette recette.
11 juil. 2007 à 18:21
Délicieuse recette ! Pomme, chèvre, miel : 3 ingrédients que j'aime beaucoup, d'autant plus qu'ils sont utilisés en sucré-salé et accompagné de fruits secs. C'est un régal.