Cuillères apéritives de maquereaux aux baies roses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317760-cuilleres-aperitives-de-maquereaux-aux-baies-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317760-cuilleres-aperitives-de-maquereaux-aux-baies-roses
1 juin 2013 à 13:25
C'est une recette super très appréciée par mes invites
1 juin 2013 à 12:45
J'aime ses applications
27 avril 2012 à 19:24
Pas vraiment facile...
27 juin 2011 à 22:25
Miam Miam
11 déc. 2007 à 19:17
J'ai réalisé cette recette cet été et mes convives ont été enchantés : c'est à la fois très goûteux, original et frais. Il y a un bon équilibre entre les aspects de profondeur et de matière et une élégance légère donnée par l'alcool anisé. Je reproposerai cette bouchée pour un de mes futurs apéros.