Gâteau au chocolat sans oeuf
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317732-gateau-au-chocolat-sans-oeuf
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8 nov. 2024 à 18:23
12 oct. 2024 à 08:22
Merciiii.
27 avril 2024 à 13:12
24 août 2023 à 16:27
26 juin 2023 à 14:41
2 avril 2023 à 16:49
2 avril 2023 à 16:49
2 avril 2023 à 16:49
15 nov. 2022 à 14:20
7 août 2022 à 15:09
Pas de température
31 juil. 2022 à 16:48
14 juil. 2022 à 14:54
11 mars 2022 à 12:42
Dommage
12 janv. 2022 à 17:06
Veuillez corriger. Merci
21 nov. 2021 à 16:11
19 nov. 2021 à 15:43
16 oct. 2021 à 16:23
5 août 2021 à 11:03
11 juin 2021 à 18:44
Il et vrais qu'il s'effrite mai il et très bon mai enfants l'on apprécié et le papa aussi en revanche moi j'ai mis 150g de sucre et sait un peut trop sucré avec 25cl de lait et 80g de beurre c'était très bien
5 mai 2021 à 19:52
Petit point négatif c'est que dans la recette je n'ai pas vu la quantité de beurre. Je me suis fiée à un commentaire qui disait 150g.
J'ai également rajouté 10 cl de lait en plus.
Mon petit plus : j'ai rajouté des noisettes. Que c'est bon !
Une cuisson pendant 40 minutes mais pas à chaleur tournante. Un papier cuisson au fond du plat pour un démoulage sans problème.
Franchement au top, très moelleux et les noisettes sublimes.
5 juil. 2020 à 17:18
1 juin 2020 à 20:51
27 avril 2020 à 08:50
20 avril 2020 à 19:32
8 avril 2020 à 12:08
6 avril 2020 à 19:29
21 mars 2020 à 04:23
24 févr. 2020 à 14:48
5 oct. 2019 à 17:08
25 août 2019 à 21:23
14 juil. 2019 à 15:47
9 juil. 2019 à 17:07
21 juin 2019 à 18:15
10 juin 2019 à 16:19
23 janv. 2019 à 19:57
15 janv. 2019 à 21:25
19 sept. 2017 à 17:08
9 nov. 2016 à 19:07
2 août 2016 à 01:32
pour cette recette je vous conseille de mettre 20cl de lait sa le rendra moin ecurent
le seule probleme c est que le gateaux est tres dur a demouler tous le fond est rester coller enfain le fond est partie en miete
7 janv. 2016 à 20:12
7 janv. 2016 à 19:07
Bien sûr
19 avril 2015 à 19:35
9 févr. 2013 à 23:50
Très bon
9 déc. 2012 à 21:50
Délicieux
Ma suggestion : Mettre un peu plus de lait et moins de chocolat.
7 mars 2012 à 16:22
Le gâteau bien que savoureux est toute fois très collant et très dure a démouler, le gâteau a fini en miettes
Ma suggestion : il faudrait penser a mettre moins de beurre au risque d'avoir un gâteau écoeurant
5 févr. 2012 à 15:58
Cette recette de gâteau sans oeuf est vraiment delicieux .
Ma suggestion : Rajouté 5cl de lait pour le rendre moin sec
18 nov. 2010 à 19:45
Il s'émiette un peu mais son goût est fameux ! Génial. Merci !
22 août 2010 à 15:56
Très bien ce gâteau ! Surtout pour moi qui n'a presque jamais d'œuf ni de chocolat en morceaux. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai ajouter 2 pommes, le mélange chocolat-pomme est très bon !
21 janv. 2010 à 15:32
Bonjour Isabelle, je pense que sans la levure vous allez obtenir un gâteau assez compacte.La levure, permet d'obtenir des gâteaux ou pâtisseries possédant une texture plus aérée.
Merci de l'attention apporté à ma recette.
20 janv. 2010 à 17:36
Bonjour, peut-on le faire sans levure ? Merci.
15 juin 2008 à 10:38
Toutes les recettes de gâteau au chocolat sans oeuf que j'avais trouvées étaient proposées avec du chocolat à cuisiner (qui contient des traces d'oeuf) : impossible de les faire pour un enfant allergique aux oeufs. Et j'ai trouvé votre recette avec le Nesquick. Super (un petit peu sec par rapport à un gâteau normal) mais vraiment très acceptable et très bien apprécié des enfants allergiques qui généralement n'ont pas droit au gâteau d'anniversaire de leur copains. Il en restait pour le lendemain, au petit déjeuner : les enfants ont adoré là aussi manger du gâteau comme les autres. Alors un grand merci.
Ma suggestion : A la fin de la cuisson, j'ai trempé le fond du moule dans de l'eau froide, cela permet de garder le gâteau compact et faire en sorte qu'il ne s'émiette pas (conseil d'un pâtissier).