Crème d'aubergines à ma façon

Sandrine - 25 juin 2007 à 17:40
 Imane - 9 déc. 2018 à 12:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317736-creme-d-aubergines-a-ma-facon

Excellente je l'ai faite dans le yaourt et c'était super comme tapenade sur des toasts ! La prochaine fois j'essayerai avec le yaourt
Merci
Très bien
J'ai ajouter 1/2 citron pressé et quelques feuilles de basilic et ciboulette.
En accompagnement d'une viande c'était très léger...
daphne-d86
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

9 juin 2014 à 10:54
Délicieux, léger. J'ai juste remplacé le piment d'Espellette que je n'avais pas par de la purée de piment et servi à l'apéritif avec des la fougasse maison ... Le tout a été dévoré à toute allure ! A refaire
Utilisateur anonyme
15 oct. 2013 à 20:08
très bon
Excellent
Afficher les 21 commentaires