Crème d'aubergines à ma façon

Sandrine - 25 juin 2007 à 17:40 - Dernière réponse :  MARYLINE
- 1 sept. 2017 à 12:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317736-creme-d-aubergines-a-ma-facon

Afficher la suite 
daphne-d86 2 Messages postés mercredi 10 août 2011Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 9 juin 2014 à 10:54
Délicieux, léger. J'ai juste remplacé le piment d'Espellette que je n'avais pas par de la purée de piment et servi à l'apéritif avec des la fougasse maison ... Le tout a été dévoré à toute allure ! A refaire
Très bien
J'ai ajouter 1/2 citron pressé et quelques feuilles de basilic et ciboulette.
En accompagnement d'une viande c'était très léger...
Commenter la réponse de Sandrine