Timbale de légumes orientale et crevettes au safran
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317727-timbale-de-legumes-orientale-et-crevettes-au-safran
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317727-timbale-de-legumes-orientale-et-crevettes-au-safran
31 déc. 2012 à 20:55
une autre façon de préparer l'aubergine et les crevettes.
26 févr. 2011 à 18:24
Vous avez toujours des recettes géniales ; vous devriez ouvrir un restauran, je vous dis bravo et merci.
11 avril 2010 à 19:26
Excellent, parfait, parfumé, réalisé dans un plat à gratin, c'est très bien. Seul la présentation est moins bien pour des invités, le cercle s'avère nécessaire.
6 avril 2010 à 22:53
C'est une entrée qui se déguste tiède.
2 avril 2010 à 22:34
Ça a l'air délicieux, j'aimerais la faire mais pouvez-vous me dire si il s'agit d'une entrée froide ou chaude ? Merci.
2 mars 2009 à 15:13
Un cercle à pâtisserie, c'est un contour en fer sans le fond, si vous en avez pas utiliser un ramequin ou un petit bol.
1 mars 2009 à 23:33
Superbe recette, tout le monde s'est régalé. Les épices et les ingrédients vont très bien ensemble, à faire et à refaire. Je l'ai fait dans un petit plat à gratin en terre car je n'avais pas de cercle, c'est très bien aussi.
1 mars 2009 à 15:36
Je n'ai pas encore essayé mais cette recette me tente vraiment. Une question : qu'appelez-vous cercle ? Merci.
24 févr. 2009 à 16:42
Très très bon, merci.
1 avril 2008 à 14:24
Merci Habiba, cela me fait plaisir.
1 avril 2008 à 11:29
Tout simplement déliciceux. J'ai vu toutes vos recettes et elles sont fabuleuses. Merci beaucoup de nous les faire partager.