Marmelade de mangues au citron vert
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317725-marmelade-de-mangues-au-citron-vert
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22 janv. 2020 à 08:47
18 oct. 2014 à 14:37
18 févr. 2011 à 11:35
Faut-il mettre les noyaux de mangue dans les bocaux, une fois que la marmelade est prête ?
17 févr. 2011 à 20:05
Je suis d'accord, elle est difficile, c'est peut être d'ailleurs pour ça que je l'ai un peu ratée. Les écorces de citron vert sont trop dures. J'essaierai de faire mieux la prochaine fois. Elle sera sans doute meilleure !
4 sept. 2010 à 01:03
Ma suggestion : Couper la chair des mangues en morceaux, recouvrir de sucre roux avec 1 gousse ouverte de vanille, laisser macérer une nuit au frigo. Le lendemain porter à ébullition, baisser à feu doux, cuire 6 minutes. Mixer. Mettre en pots, tête à l'envers, conserver au réfrigérateur.
1 déc. 2008 à 12:48
On les fait mariner avec les mangues et les noyaux à l'étape 2. Je fais corriger cet oubli par la Rédaction du site.
29 nov. 2008 à 15:49
A quel moment ajoute-t-on les zestes de citons ? Ce n'est pas marqué dans la recette. Merci.