Cerises d'amour
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317696-cerises-d-amour
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17 janv. 2016 à 18:35
3 mai 2015 à 00:27
23 févr. 2015 à 21:22
8 juin 2014 à 16:15
tres facile
Ma suggestion : aucune
28 déc. 2012 à 21:57
absolument super pour une note rigolote à l'apéro. Plus facile à faire à deux, cela durcit très vite
7 mai 2011 à 09:42
C très bon mais moi je me suis bruler je lai faite l'été dernier cette recette et tout le monde a adoré
Ma suggestion : Attention aux brulures
9 févr. 2011 à 14:33
Ma suggestion : Mettre un peu de crème fraiche ou de beurre le caramel sera plus tendre !
7 févr. 2011 à 19:57
Franchement c'est trop bon !
J'ai fait celles aux bonbons et celles aux graines de sésame.
Notre préférence a été pour celles aux billes de bonbons ! Ce mélange sucré, un régal pour les papilles.
Attention aux doigts car même en mettant le pic, avec le poids de la tomate, ça tombe dans le caramel.
J'en refais ce week-end.
Alors allez-y les yeux fermés.
Ma suggestion : Attention à ne pas se brûler, la caramel durcit très vite !
27 janv. 2011 à 22:03
Ma suggestion : Moi je les prépare de la même façon sauf que j'utilise des graines de sésame grillées , c'est un régal pour les papilles.
19 janv. 2011 à 09:42
Le caramel est trop dur !
5 janv. 2011 à 15:12
Très original, super mélange du sucré/salé, les graines donnent un aspect croquant à la tomate.
Ma suggestion : Avec des graines de sésame et du pavot.
1 janv. 2011 à 19:50
C'était délicieux, tout le monde à bien apprécié.
29 déc. 2010 à 14:56
J'ai également mis des graines de sésame. Attention faut les tremper très vite dans le caramel car il se durcit.
Mes invités ont adoré.
29 déc. 2010 à 13:24
On peut mettre du vinaigre balsamique dans le caramel. C'est délicieux.
22 déc. 2010 à 21:31
Remplacer les perles multicolores par des graines de sésame.
29 nov. 2010 à 11:51
Je n'ai pas aimé le mariage du caramel et l'acidité des tomates.
24 août 2010 à 16:35
13 août 2010 à 19:33
Je les ai faites avec des graines de sésame, et le caramel avec sucre, eau et vinaigre balsamique. C'est un délice !
4 mars 2009 à 22:38
J'ai fait cette recette en apéritif pour le baptême de mon fils. Grands et petits ont adoré. Tout le monde a demandé la recette.
Ma suggestion : A la place des vermicelles, j'ai utilisé des graines de sésame, légèrement grillées.
2 mars 2009 à 16:47
Bonjour Josie. Dès que les tomates cerises sont enrobées de caramel, les rouler dans les petites perles multicolores. Il faut faire vite car le caramel durcit rapidement. Merci de l'attention portée à recette.
27 févr. 2009 à 19:39
Pas moyen de faire tenir les vermicelles sur les tomates ! S'il vous plaît, comment faites-vous ?
11 déc. 2008 à 21:29
Ma suggestion : Personnellement, je les fais rouler dans de la poudre de noisette, c'est excellent ! A essayer, cela donne plus de goût.
8 oct. 2008 à 18:50
Mélange salé sucré apprécié par les grands et les petits.
Ma suggestion : Pour jouer sur la couleur j'ai utilisé en plus des tomates cerise jaunes.
16 juil. 2008 à 13:51
Très jolie, originale et délicieuse petite cerise. A présenter pour un apéritif si vous voulez surprendre vos invités !
9 juin 2008 à 09:35
Je les ai servies à l'apéritif : mes invités ont été conquis et ont beaucoup apprécié ce sucré-salé. En plus, il est vrai que sur une table, c'est joli !
14 nov. 2007 à 14:08
Ma suggestion : J'ai remplacé les petits bonbons de couleurs par des graines de pavot, de sésame et de cumin. Note plus épicée.
4 nov. 2007 à 20:45
J'ai adoré. J'aime mettre une petite note sucrée à l'apéro. En plus, c'est très joli.
27 août 2007 à 18:22
Ma suggestion : Remplacer les perles de couleur par de la noix coco râpée. J'ai servi ces cerises avec une soupe de concombre/tomate mixée présentée dans des minis verrines, très chic.
24 juil. 2007 à 11:14
Bonjour Cindy. Navrée que ces petites cerises ne vous aient pas plus. C'est vrai que c'est assez surprenant. Je les ai confectionnées lors d'un apéritif dînatoire et tous mes convives ont beaucoup aimé, même les enfants.
23 juil. 2007 à 18:43
Le goût est étrange à cause du caramel. C'est assez spécial.
2 juil. 2007 à 16:49
Bonjour Adèle, les perles multicolores sont des perles pour gâteau de la marque Vahiné. Vous pouvez aussi très bien utiliser des vermicelles multicolores. Vous les trouverez au rayon pâtisserie des grandes surfaces.
1 juil. 2007 à 18:36
Cette recette me paraît fort sympathique mais je me demande comment réaliser les perles multicolores. Je ne pense pas que ce soit des vermicelles pour gâteaux.