Quiche jambon-lardons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317692-quiche-jambon-lardons
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22 mai 2019 à 16:05
5 juin 2016 à 19:34
15 nov. 2015 à 16:09
29 mai 2014 à 06:15
22 mai 2014 à 11:07
5 oct. 2013 à 19:52
C'est la meilleur quiche du monde je l'adore et d'ailleurs je la referait car maintenant je connais la recette
Ma suggestion : La quiche est meilleur quand elle est froide
12 janv. 2013 à 19:30
S était une première pour moi, tout simplement un régal... Merci Cinthia
5 juil. 2012 à 20:11
Tres bon
7 oct. 2011 à 23:11
Très bon!!!
22 mars 2008 à 06:21
Moi, j'ai bien aimé ! Il est vrai qu'il y a plusieurs versions mais ce qui compte c'est que le résultat soit bon et c'est le cas. Merci !
26 janv. 2008 à 16:25
Je trouve que cette recette est excellente et c'est la première fois que je mange une aussi bonne quiche.
17 janv. 2008 à 15:50
C'est effectivement une barquette de dés de jambon de 100 g (équivalent pour les lardons) et si vous préférez les tranches, j'en mets 3. Désolé pour le manque de précision, bonne dégustation.
14 janv. 2008 à 14:22
Qu'entendez-vous par une barquette de jambon ? 2 tranches ? 4 tranches ? En dés ? Quel poids ? Merci par avance pour vos précisions.
1 juil. 2007 à 10:31
Cette recette se réalise bien avec du lait et non de la crème épaisse ! C'est un délice ! Merci pour cette recette.
30 juin 2007 à 13:36
Je n'ai jamais écrit que c'était une quiche lorraine. C'est une idée de recette comme une autre, qui de plus, est très bonne. De plus, il faudrait déjà la goûter avant de critiquer !
28 juin 2007 à 18:48
Je suis lorraine et la quiche est une spécialité. A mon avis, votre quiche ne doit pas être consistante ni goûteuse.
Ma suggestion : On ne met pas de lait, mais de la crème épaisse et il faut faire revenir le jambon et les lardons sans matière grasse avant de les déposer sur la pâte.