Terrine de courgette au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317614-terrine-de-courgette-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317614-terrine-de-courgette-au-curry
12 déc. 2015 à 12:59
12 déc. 2015 à 12:59
31 août 2015 à 15:30
17 août 2013 à 11:31
Excellente recette. Je viens de la découvrir et je l'ai refaite déjà trois fois à mes différents invités.Tous ont adoré et m'ont demandé la recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons fumés et remplacé le pain et le lait par 2 cuillères de crème fraîche allégée.
4 août 2012 à 19:09
tout simplement bon et très bien lorsqu'il fait chaud, très raffraichissant
2 août 2012 à 18:01
Sympa mais je trouve qu'on se lasse du goût...
Ma suggestion : Si vous doublez les doses et tout peut être ne pas doubler le curry ou en mettre qu'un tout petit peu plus.
27 sept. 2011 à 19:10
2 oct. 2007 à 11:44
Je l'ai servie chaude, accompagnée d'une tranche de jambon blanc pour le dîner et c'était très bon.