Clafoutis soufflé mangues-abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317618-clafoutis-souffle-mangues-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317618-clafoutis-souffle-mangues-abricots
6 août 2017 à 23:30
15 août 2016 à 23:08
27 avril 2013 à 07:20
Tout simplement parfais. Succès garanti à chaque fois que je le fais.
Ma suggestion : Utiliser impérativement des mangues fraîches.
Aujourd'hui je tente une version fraises/rhubarbe.
21 juin 2012 à 13:39
savoureux
12 févr. 2012 à 10:05
Très très très savoureux.
Ma suggestion : Faire mariner les mangues avec trois bouchons de rhum et du sucre vanillé !!!
20 juil. 2011 à 13:43
cette recettes de Natalia ., comme toutes les autres est un délice.
merci à elle de nous faire partager son alchimie des parfums.
Ma suggestion : j'essaierai sans rhum, il y a les parfums de vanille, mangue et abricots, qui me semblent suffisants.
6 juil. 2011 à 19:36
je trouve que l'on sent trop la levure,
18 janv. 2010 à 08:34
Très léger pas compliqué à faire peut s'adapter aux fruits de saison.
Ma suggestion : À la place des abricots j'ai mis des pêches au sirop pour un démoulage facile : découper un rond de papier de cuisson le placer au fond du moule.
27 avril 2009 à 20:55
Très bon clafoutis. Mon mari l'a fait la semaine dernière du fait qu'on invitait, ils ont apprécié la clafoutis. Donc nous l'avions refait ce week-end pour l'anniversaire de notre petit bonhomme et tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Nous avions mis des mangues et des abricots en boîtes pour la première fois.
Et la deuxième fois du fait que n'avions pas de mangue en boîte, on a mis à la place, des poires puis des pêches en boîtes.
18 mars 2009 à 12:41
... pour ce dessert un peu particulier qui a été apprécié par tout le monde.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé ! La recette me semble tout à fait au point.
25 août 2008 à 18:54
On le fait chauffer en même temps que le lait.
24 août 2008 à 21:12
Ma suggestion : Je remplace la moitié de la farine par de la Maïzena, cela le rend plus léger ! Merci de cette bonne recette qui réjouit les petits et les grands !
23 août 2008 à 13:42
Sous quelle forme et quand ajoute-t-on les 50 g de beurre ? Merci.
20 août 2008 à 06:06
Super, nous avons bien aimé, les parfums se marient très bien, bonne idée.
18 août 2008 à 23:21
Merci, ça change vraiment et la saveur est là ! Très bonne idée.
22 juil. 2008 à 09:14
Bien frais, c'est un régal.
Ma suggestion : J'ai inversé les proportions de sucre et de farine, les parfums des fruits et du rhum ressortent mieux.
5 juin 2008 à 21:50
... soit environ 18 cl !
4 juin 2008 à 16:27
Quelle quantité de lait faites-vous chauffer avec la vanille ? Merci d'avance.