Clafoutis soufflé mangues-abricots

Rosalie - 4 juin 2008 à 16:27 - Dernière réponse :  Mira
- 6 août 2017 à 23:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317618-clafoutis-souffle-mangues-abricots

Afficher la suite 
Un délice
Très très très savoureux.

Ma suggestion : Faire mariner les mangues avec trois bouchons de rhum et du sucre vanillé !!!
delphine14.jdf 7 Messages postés samedi 19 janvier 2013Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 27 avril 2013 à 07:20
Delphine
Tout simplement parfais. Succès garanti à chaque fois que je le fais.
Ma suggestion : Utiliser impérativement des mangues fraîches.
Aujourd'hui je tente une version fraises/rhubarbe.
Très bon gateau très frais et léger. Je garde précieusement la recette.
Est-ce que j'ai raté quelquechose car ce n'est pas une pate que j'ai mais un liquide! J'ai du rajouter beaucoup de farine pour obtenir une pate
Commenter la réponse de Rosalie