Terrine de courgettes aux herbes fraîches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317611-terrine-de-courgettes-aux-herbes-fraiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317611-terrine-de-courgettes-aux-herbes-fraiches
7 juil. 2007 à 13:10
Voici la preuve qu'un plat végétarien peut être aussi bon, voire meilleur, qu'un plat préparé avec de la viande. Félicitations !
14 sept. 2007 à 10:58
Servie comme accompagnement lors d'un barbecue, cette terrine a été appréciée par tous. Merci.
Ma suggestion : Préparée la veille, c'est parfait. Très bien essorer les courgettes. Je n'ai mis que la moitié des bouquets d'herbes car en cette saison, ils sont bien fournis.
14 janv. 2008 à 20:54
Voici une astuce pour que la terrine se tienne. Il faut ajouter une cuillère à soupe de Maïzena. Cette terrine peut aussi se servir à la sortie du four avec la sauce tomate chaude ou en entrée froide avec de la mayonnaise. Elle est également délicieuse nature.
31 mai 2008 à 20:58
Je suis très déçue par cette recette car malgré avoir bien essoré les courgettes, j'ai obtenu une terrine quasi liquide ! Je ne dois pas être douée...
2 juin 2008 à 14:44
Je suis désolée du manque de tenue de votre terrine. Il y a effectivement un fragile équilibre à respecter entre la quantité de courgettes et l'appareil oeufs-crème. Si vous tentez l'expérience de nouveau, je vous invite à mettre un peu moins de courgettes et à toujours bien les essorer.