Pintade au jambon cru de Parme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317609-pintade-au-jambon-cru-de-parme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317609-pintade-au-jambon-cru-de-parme
14 nov. 2013 à 01:35
appr?ci? par petits et grands recette simple rapide et bonne ! On la refera pour les f?tes
Ma suggestion : la farce n'a pas suffit. augmenter les proportions
27 déc. 2008 à 14:01
Je l'ai faite pour Noël. 3 Pintades. Moelleuses et délicieuses.
Ma suggestion : J'ai mi en fin de cuisson une feuille de papier aluminium pour que le jambon ne soit pas trop sec une fois les pintades cuites.
25 févr. 2008 à 16:33
Excellent et bien apprécié par mes amis. Je l'accompagne d'une purée de pommes de terre, de betteraves rouges et d'une pincée de noix de muscade.