Clafoutis aux mangues et streusel noix de coco
Ludivine
-
2 juil. 2007 à 13:21
aurelie-g63 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 18 mars 2015 à 09:48
aurelie-g63 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 18 mars 2015 à 09:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317599-clafoutis-aux-mangues-et-streusel-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317599-clafoutis-aux-mangues-et-streusel-noix-de-coco
18 mars 2015 à 09:48
1 sept. 2013 à 20:27
Ma suggestion : Il faut tout le temps cuire a 180 degres.
15 avril 2013 à 08:37
j'ai adoré ce dessert et je ne suis pas la seule !!!
Ma suggestion : personellement, je mettrai un peu plus de rhum et moins de sucre.
30 déc. 2011 à 16:28
Tres tres tres bon!
A refaire encore et encore et encore....
:)
10 nov. 2011 à 19:11
16 mars 2011 à 20:43
Super bon !
20 sept. 2010 à 17:28
22 mai 2010 à 15:19
Je l'ai fait avec des mangues en conserve, j'ai trouvé le crumble dessus délicieux !
25 déc. 2009 à 00:05
J'ai fait cette recette 2 fois. La première pour les collègues, et la seconde lorsque mes parents sont venus dîner. Tout le monde a adoré. Mon mari étant allergique à la mangue, je l'avais fait en portions individuelles, et j'avais remplacé la mangue par de l'ananas. Ça fonctionne très bien aussi.
Ma suggestion : Rien à redire c'est parfait.
13 déc. 2007 à 09:24
Mon ami a apprécié l'apparence mais pas le goût de ce clafoutis qui ressemble trop à un crumble.
26 nov. 2007 à 17:52
Le mélange mangue/rhum est très agréable. Recette facile à faire et qui peut être préparer à l'avance. Mettre le mélange pour crumble à cuire au début du repas.
12 nov. 2007 à 22:55
On mélange du bout des doigts la noix de coco, la farine, le beurre mou et le sucre, en formant un gravier comme pour un crumble.
12 nov. 2007 à 18:16
J'aimerais savoir comment on prépare exactement le streusel. Merci.
2 juil. 2007 à 17:41
C'est une pâte friable qui ressemble beaucoup au crumble. Ici le streusel ajoute au clafoutis une note croquante parfumée au coco.
2 juil. 2007 à 13:21
Pouvez-vous me dire ce qu'est le streusel ? La recette a l'air délicieuse.