Clafoutis aux abricots et amandes

Annette - 26 juil. 2008 à 13:35 - Dernière réponse :  Mistinguette
- 28 août 2017 à 22:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317593-clafoutis-aux-abricots-et-amandes

Afficher la suite 
Facile et efficace. La recette n'indique pas s'il faut bien écouter les abricots après leur passage dans la poêle.
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 12:27
bonne recette mais réduire le temps de cuisson sinon il ressemble plus à un gateau qu'à un clafoutis
très bon ! faire cuire les abricots leur rendent un fondant extra ! ne pas hésiter à torréfier la poudre d'amande, car cela manque de gout autrement..merci de cette super recette

j ai suivit les mesures et il est ferme comme j aime les clafoutis , pas trop sucré au top

Je confirme excellente recette !

Commenter la réponse de Annette