Clafoutis aux abricots et amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317593-clafoutis-aux-abricots-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317593-clafoutis-aux-abricots-et-amandes
5 juil. 2024 à 14:14
Modifié le 29 août 2017 à 06:44
Je confirme excellente recette !
Modifié le 29 août 2017 à 06:43
j ai suivit les mesures et il est ferme comme j aime les clafoutis , pas trop sucré au top
12 août 2016 à 20:25
23 mai 2016 à 12:27
13 juin 2015 à 14:04
20 juil. 2014 à 14:32
1 sept. 2013 à 20:21
Mettre un peu plus de poudre d'amandes .
Ma suggestion : Rien a rajouter la recette est parfaite ;)
28 mai 2013 à 13:52
Excellente recette,. On s'est régalés ! Merci
Ma suggestion : j' ai fais revenir mes abricots dans du sucre vanillé et mis moins de sucre à la préparation
6 juil. 2012 à 16:44
Bonjour,
Clafoutis fait en respectant la recette. Très bonne à refaire sans hésiter.
15 juin 2011 à 21:45
7 sept. 2010 à 20:57
Très bonne recette.
Ma suggestion : Par contre, j'ai regretté d'avoir au préalable caramélisé mes abricots car je trouve que ça se retrouve peu dans le clafoutis (surtout que mes abricots étaient déjà très murs et gouteux)
6 août 2009 à 21:25
Les commentaires étaient élogieux, j'ai testé, nous sommes conquis. Une recette inoubliable. Compliments gourmands.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop sucré : comme d'hab, j'ai éliminé 1/3 de sucre. Parfait !
4 août 2009 à 18:15
Très bonne recette, ce clafoutis change de celui aux cerises, j'ai beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Pour que les amandes aient du goût, je les ai fait revenir à la poêle et les ai émiettées sur le clafoutis à la sortie du four.
26 juil. 2008 à 13:35
Une vrai merveille, la texture, la couleur, et un goût sublime. De loin,le meilleur clafoutis que j'ai mangé,j'en refais un ce soir. Encore bravo.