Verrine mangue-passion-coco, caramel au citron vert

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 Virginie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317568-verrine-mangue-passion-coco-caramel-au-citron-vert

Mangue coco

Très bonne recette, légère et rafraîchissante , j' ai réalisé la recette plusieurs, en mettant moins de feuille de gélatine et une fois en ajoutant une demi banane.
Réponse à Alex
Un cul de poule, c'est une jatte, un bol de préparation alimentaire, à défaut, un saladier fera l'affaire. Bref, rien de très rare dans nos cuisines même si ce joli nom de "cul de poule" a tendance à tomber en désuétude...
Très bon
J'ai fait juste une purée de mangue et passion avec une meringue maison et une chantilly coco au siphon. Tout le monde a aimé. C'est très léger pour finir le repas
Trop gélatineux
La dose de gélatine est peut-être excessive mais la chantilly coco est super, juste un peu molle (pas de fix chantilly).
Ma suggestion : Je la referai avec juste une compotée de mangues et le reste à l'identique.
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