Carré d'agneau

Jean-pierre - 2 janv. 2008 à 18:00
 Denise - 12 oct. 2022 à 13:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317567-carre-d-agneau

Très appétissant, facile à cuisiner, et dégustation très agréable.
À refaire avec des invités
Excellent ! La viande est super tendre! Mais je confirme les 25-30 minutes sinon la viande est encore trop rouge.
Viande tres tendre un delice!
Bonjour. Je confirme un temps de cuisson à 20 minutes, et non 10, et je conseille de laisser le plat dans le four éteint encore 5 minutes avant de servir...
Bon appétit!
Succulent... par contre j'ai du laisser 20 minutes de cuisson pour être rosé ;-)
Simple et efficace ! Miam !
Tres bon
Par contre j'ai dû le laisser au four 25 mn pour qu'il soit rose et non pas rouge
Succulent !!!
Je ne savais pas comment faire mes carrés d'agneau, mais on à tous apprécié... On en refera, c'est sur !!
Utilisateur anonyme
18 avril 2011 à 11:28
Top !
Succulent, cuisson du carré parfaite ! Merci pour votre recette !
Bon
J'ai suivis la recette pour le réveillon du 31 : impeccable.