Chaussons de feta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317569-chaussons-de-feta
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16 juin 2020 à 23:02
14 août 2013 à 22:01
j'ai remplac? l'aneth par de la menthe!.... tellement meilleur!!!!
Ma suggestion : a remplacer
16 sept. 2012 à 19:16
delicieux
14 août 2012 à 21:13
Quand on avis d un ptit plat leger pour accompagner une salade. Ou en entree.
Ma suggestion : Tel quel
10 août 2012 à 01:37
Tout le monde les a dévorés en 2 minutes à peine. Super idée!!!
Ma suggestion : J'ai ajouté une préparation à base de tomates cerises et sésame (trouvée dans le commerce), utilisé une pâte feuilletée (pour le côté croustillant) et badigeonné les croissants avec un œuf battu. Enfin, j'ai remplacé l'aneth par de la ciboulette (question de préférence).
3 août 2012 à 16:44
Ma maman vient de l'Ile Maurice et on mange souvent ça et à l'intérieur il y a souvent du thon ou des légumes.
10 sept. 2011 à 10:35
Ma suggestion : Badigeonner un jaune d'oeuf avant de faire cuire. C'est plus joli et donc plus appétissant...
25 août 2011 à 21:40
Tout le monde a adoré, même les enfants. La farce est vraiment délicieuse ainsi.
Ma suggestion : Remplacer la pâte brisée par des feuilles de brick pliées en samoussas. Nous avons accompagné les chaussons d'une salade verte aux pignons et de saumon fumé, tout cela se marie très bien.
1 sept. 2007 à 14:01
Mon mari, fin gourmet n'a eu qu'un seul mot à dire : excellent ! Je suis d'accord avec lui. Je suis ravie d'avoir trouvé cette recette facile et pas chère. Un grand merci !
Ma suggestion : N'ayant pas d'aneth, j'ai mis du thym et ajouté quelques dés de tomates séchées. J'ai fait frire les oignons à la poêle avant de les incorporer au reste des ingrédients. Je conseille 30 minutes de cuisson pour un four électrique.