Cake au poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317539-cake-au-poulet
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6 oct. 2008 à 19:51
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'estragon qui se marie bien avec le poulet, et qui ajoute de la couleur. On peut aussi ajouter du poivron rouge grillé.
9 sept. 2008 à 09:14
Nous avons utilisé cette recette pour faire des mini cakes. Nous n'avons pas lésiné sur l'ail et le résultat se résume en un mot... miam ! Nous adorons !
7 juil. 2008 à 15:47
Bonjour Alexia. Sincèrement, je ne comprends pas comment une pâte à cake se retrouve plus liquide que de la pâte à crêpes ! Effectivement, dans ces conditions, il est impossible de faire quoi que ce soit. Peut-être auriez-vous dû diminuer un peu le liquide dans la recette. Je n'ai jamais rencontré de soucis avec cette recette ; mon cake est tout à fait normal. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
3 juil. 2008 à 10:31
Bon, peut-être que c'est de ma faute, mais la pâte etait bcp trop liquide, pire que de la pâte à crêpe... J'ai quand même tenté de cuire, mais j'ai dû mettre le tout à la poubelle. Comment est votre pate quand vous faites cette recette ? Merci.