Amuse-bouche de pruneaux
Laureen
-
29 janv. 2008 à 09:26
josie-d Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 11:20
josie-d Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 11:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317538-amuse-bouche-de-pruneaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317538-amuse-bouche-de-pruneaux
22 déc. 2022 à 11:20
24 juil. 2013 à 15:29
1 janv. 2013 à 18:19
Un peu sec à mon goût et celui de mes invités ....
23 nov. 2012 à 14:11
Un agréable mélange entre le croustillant de la pâte et la douceur moelleuse du pruneau
1 avril 2012 à 22:00
avec du chevre c est tres bon
29 janv. 2012 à 13:11
Une très bonne petite recette,facile et rapide à faire et qui,en plus, étonne les convives! je recommande!
25 déc. 2011 à 12:40
Très bonne bouchée pour l'apéro. beaucoup de succès et réalisation facile.
4 mars 2011 à 10:04
Ma suggestion : Dans mes pruneaux dénoyautés j'ai mis un petit morceau de beaufort.
A ma grande surprise ca tient très bien au four.
31 janv. 2011 à 14:34
Excellent ! Ca change et la feta et le pruneau se marient parfaitement.
Ma suggestion : Personnellement, j'arrête la cuisson quand la pâte est bien dorée.
25 oct. 2010 à 20:24
Très bon.
7 févr. 2008 à 15:15
Je n'ai pas trouvé ça sec. Il faut prendre des gros pruneaux bien tendres. L'association feta-pruneaux est parfaite et cela change des pruneaux au lard. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Prendre de la pâte feuilletée prête à dérouler, elle est plus fine.
29 janv. 2008 à 13:02
La pâte doit être étalée vraiment très finement, justement pour ne pas augmenter le temps de cuisson ce qui évite que ces pruneaux soient secs. Tièdes, ils sont très moelleux. En respectant le temps de cuisson et les indications de la recette, vous ne devez pas rencontrer de problème.
Merci pour votre intérêt porté à cette recette.
29 janv. 2008 à 09:26
Je trouve que ces pruneaux sont un peu trop secs. J'ai ajouté du temps de cuisson ce qui a fait dessécher les pruneaux. J'ai essayé cette recette deux fois, sans succès.