Tarte aux tomates et thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317523-tarte-aux-tomates-et-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317523-tarte-aux-tomates-et-thon
25 janv. 2014 à 18:55
très très bonne recette ! J'ai rajouté du gruyère râpé dans la préparation et dessus pour faire gratiner. "Mes petits adorent le gruyère!!!" et hop! un moyen de leur faire manger du poisson!......Merci Annette
Ma suggestion : un fromage râpé... beaufort, gruyère, ou tout autre à pâte dure
2 mai 2012 à 23:54
1 boîte de thon + 1 boîte de tomates pelées + 1 oignon + 150g de feta + 1 œuf mélangés et qui garnissent une pâte à tarte maison, une pincée d'origan et 20min au four c'est un régal !
13 avril 2012 à 22:38
Délicieux je la fais très régulièrement !!!