Côtes de porc sauce moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317524-cotes-de-porc-sauce-moutarde
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16 sept. 2020 à 18:41
Le résultat final ne m'a pas plut malheureusement, j'ai donc rajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche et un petit rajout de moutarde, de cette façon c'était délicieux.
13 mars 2017 à 17:25
9 nov. 2016 à 14:12
9 nov. 2016 à 14:12
27 sept. 2016 à 18:13
Je ne sais pas trop ce que je fais avec les oignons revenus dans le beurre. Il manque un peu de précision dans les explications. Je la ferais à ma sauce, ce n'est pas grave.
19 oct. 2014 à 20:13
J'ai fait ça avec des pâtes au blé complet, un vrai délice
A refaire
Merci ;)
16 févr. 2014 à 17:11
Facile parfumée et agréable
29 janv. 2014 à 20:48
Délicieux! Tout le monde s'est régalé, a repris de la sauce, jusqu'à saucer la poêle!
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la maïzena diluée dans un peu d'eau et ajoutée à la dernière cuisson de la sauce, avec la moutarde.
29 oct. 2013 à 00:17
Recette nickel et facile a faire ! J'ai juste rajouter un petit peu de lait car je trouver cela trop fort en moutarde .
4 oct. 2013 à 18:42
Rien à redire.
12 juin 2013 à 21:56
17 mars 2013 à 23:07
Recette agréable, par contre sauce beaucoup trop liquide, j'ai du rajouter plus d'une cuillère à soupe de farine afin qu'elle soit plus épaisse
Ma suggestion : Un délice avec une purée maison
11 janv. 2013 à 20:51
Je referai sans hésiter.
1 janv. 2013 à 18:48
excellent
Ma suggestion : il ? certain ingr?dients que je n est pas mis et cette aussi bon!
10 oct. 2012 à 10:16
La sauce est vraiment très bonne, même avec juste des pâtes ce doit être très bon !
15 mai 2012 à 21:29
26 avril 2012 à 02:17
SAUCE BONNE MAUVAISE EXPLICATION POUR LES CANTITER
Ma suggestion : UN PEUX MOINS D'EAU UN PEUX PLUS DE FARINE EST DE CUISSON POUR LA SAUCE EST CUIRE LES COTE EN DERNIER
20 mars 2012 à 13:18
12 déc. 2011 à 12:47
a mon avis il y a trop de bouillion la recette ne tient pas compte du jus redu par les cote de porcs
10 mai 2011 à 16:59
Tres bon!!!
8 mars 2011 à 23:26
J'ai eu les félicitations de mon homme.
26 janv. 2011 à 16:23
Super succulent ça permet de manger des côtes de façon très agréable et avec une présentation plus élégante,merci !
Ma suggestion : Faute de balsamique, j'ai mis du citron et ajouter une petite cuillère de câpre.
17 janv. 2011 à 18:06
17 janv. 2011 à 17:08
C'est simple à faire et le résultat est délicieux. Rien à redire !
10 nov. 2010 à 09:25
La viande était dure, j'ai pourtant fait le recette à la lettre. A retenter, car le goût était malgré tout très agréable.
28 août 2010 à 13:27
Je pensais que ça serait plus savoureux. Vraiment déçue.
20 mai 2010 à 00:31
J'ai suivi au pas la recette et rien à ajouter ou à retirer, je 'lai faite comme indiqué.
8 avril 2010 à 19:13
Cette sauce est succulente, je vous la conseille. Toutefois, j'ajouterai un bémol pour la cuisson de la viande.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette, mais le fait de maintenir la viande au chaud dans mon four, l'a rendue un peu sèche. Je pense qu'on peut préparer la sauce et faire cuire la viande en même temps.
7 avril 2010 à 19:38
Très bonne recette facile à faire et rapide, merci beaucoup, j'ai une autre variante pour cuisiner mes cotes de porc.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche.
9 févr. 2010 à 13:04
J'ai suivi la recette au pas sauf que je n'ai pas mis d'estragon et fait ma sauce dans une casserole sur le feu idem qu'une béchamel. Merci pour votre recette !
Ma suggestion : Je n'avais jamais cuisiné avec du vinaigre de balsamique hormis avec les salades. J'ai trouvé l'odeur bizarre a la cuisson, et une grande surprise pour moi c'était super bon ! Mon mari a lui aussi adoré et en redemande.
7 févr. 2010 à 08:18
Je vais essayer de les faire ce midi, on verra le résultat.
17 déc. 2009 à 20:45
Ça change ! L'ajout du vinaigre et du bouillon fait toute la différence, une bonne sauce avec une bonne viande.
7 nov. 2009 à 20:05
Très bonne recette, je n'ai rien dû ajouter. Très bonne comme elle est.
18 juin 2009 à 17:13
J'ai fait la recette ce midi
toute la famille s'est régalée,
je la referai.
Par contre il y a un petit souci dans la recette, qu'est ce que l'on fait des oignons aprés les avoir rissolés ?
Ma suggestion : J'ai du mettre 2 cuilléres à soupe de plus de farine sinon c'était liquide.
17 déc. 2008 à 12:07
L'association du vinaigre balsamique à cette recette, c'est un vrai délice.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour plus de douceur.
1 mars 2008 à 22:06
Super bon. Que dire de plus, à part que c'est rapide, accessible à tout le monde et que tout le monde a aimé même les enfants.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat avec des pâtes et de la ratatouille, conclusion : fameux !
14 nov. 2007 à 16:24
Ma suggestion : J'ai ajouté de la moutarde à l'ancienne, c'était plus fin.
10 août 2007 à 15:15
Je n'ai pas encore réalisé la recette mais cela ne saurait tarder...
Ma suggestion : Je pense les accompagner de fagots de haricots verts. On peut également les servir avec des pommes de terre bien lavées, coupées en quartiers en laissant la pelure et passées à la friture. On peut même y ajouter des herbes si on aime ça.
16 juil. 2007 à 15:39
Avec quels légumes peut-on servir ce plat ? Merci pour vos réponses.