Clafoutis au saumon et à la tomate

Elsa - 17 juil. 2007 à 20:25
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 26 avril 2017 à 21:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317516-clafoutis-au-saumon-et-a-la-tomate

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
26 avril 2017 à 21:21
C'est bon mais sans plus ; disons que cela change des préparations habituelles du saumon.
Merci pour votre recette.
Excellent
La recette est rapide est excellente. Un soir je n'avais pas de saumon, je l'ai remplacé par du thon en boîte, c'est très bon avec une salade verte.
Réponse à Elsa
Je ne pense pas car le coulis va rendre la préparation trop liquide. Désolé.
Question
Peut-on remplacer le concentré de tomates par du coulis de tomates ?
Si oui,quelle quantité faut-il mettre ? Merci d'avance.