Salade de pâtes à la feta et au pesto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317515-salade-de-pates-a-la-feta-et-au-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317515-salade-de-pates-a-la-feta-et-au-pesto
31 août 2019 à 18:35
31 août 2019 à 18:35
20 juin 2017 à 17:25
24 juil. 2012 à 17:31
Excellent, je recommande cette recette.
4 mai 2012 à 20:30
26 juil. 2011 à 20:17
Déjà fait 2 fois et on ne s'en lasse pas!
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates séchées par des tomates cerises,je trouve que c'est plus frais!
15 juin 2011 à 22:01
12 juin 2011 à 09:31
Super bonne salade, tout le monde en a redemandé ! A la place de la fêta j'ai mis de la mozarella, et à la place des tomates confites, des tomates cerises en grappes et coupées. Cela rend la salade plus fraiche.
20 avril 2011 à 14:17
Mon fils s'est régalé et ne veut plus tester d'autres salades de pâtes !
Ma suggestion : Un fjord ajouté dans la salade pour faire suite aux conseils des autres internautes.
19 juin 2010 à 19:42
Super, frais, très estival, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai quand même rajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans la sauce pour que ce soit plus crémeux, et j'ai rajouté des pignons en plus que j'ai fait griller.
16 juil. 2009 à 16:23
J'ai essayé pour un barbecue et tout le monde en a redemandé. J'ai pris le conseil qui proposé de remplacer les pignons par des noix de cajou ! Très bon.
Ma suggestion : Je mets aussi un peu de fromage blanc afin que les pâtes ne collent pas trop !
2 mai 2009 à 09:01
Facile pour celle qui reçoit et grands et petits, tout le monde adore !
27 avril 2009 à 09:13
C'est une très bonne recette très appréciée.
Ma suggestion : À la place des pignons dans la préparation du pesto, je mets quelques noix de cajou dans le bol à mixeur, cela donne un très bon goût également.
15 août 2008 à 23:06
Cette recette est devenue un classique depuis l'été dernier. Je la fais très souvent et tout le monde en redemande. Cela m'a permis d'avoir la recette du pesto que j'utilise par ailleurs.