Gambas au barbecue et beurre citronné

Signaler
-
 MartinetAlain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317502-gambas-au-barbecue-et-beurre-citronne


10/04/2021
Pas pub ??? Vous respectez mon choix. Et ça, c’est quoi ???
Kartell: qualité, soutenabilité et innovation en matière de design.
En savoir plus SPONSORISE PAR MOHD

Découvrez l'évolution du SUV compact avec la nouvelle Jeep® Compass hyrbide rechargeable!
Nouveau Compass 4xe hybride rechargeable En savoir plus .

Ce n'est pas la recette qui est notée, mais la duplicité.
Gambas décongelées et bien égouttées puis marinées toute la nuit dans huile d'olive, citron, ail émincé, diverses herbes que j'avais sous la main, pastis, sel fou de Nouvelle Calédonie.
En plat principal avec du riz pilaf et la sauce proposée à part qui a servi indifféremment pour les gambas et pour le riz.
Sauce avec basilic et romarin et non coriandre que je n'avais pas, un soupçon de sel fou aussi (mon mari ne supporte pas le piment)
Facile à préparer et, selon mon mari, facile à griller.
Et selon les convives, très bon ! apparemment tout le monde s'est régalé !
Top pour cet ete!
Afficher les 20 commentaires