Brochettes de lotte aux légumes grillés

Annechou - 17 mai 2009 à 22:18
 Utilisateur anonyme - 12 août 2011 à 13:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317503-brochettes-de-lotte-aux-legumes-grilles

Utilisateur anonyme
12 août 2011 à 13:35
correct mais original
Bonne recette de brochettes de poisson permettant de changer des traditionnelles chipolatas/ merguez. Réalisées avec de la julienne.
Utilisateur anonyme
2 juil. 2010 à 23:48
Avec un autre poisson
Le goût très fort de la poitrine fumée masque complètement celui, très subtil, de la lotte.
A 15€ le kilo, c'est du gaspillage. Néanmoins, le résultat est bien.
Ma suggestion : Faire avec un autre poisson, plus typé en goût... et moins onéreux.
J'adore !
Ma suggestion : Je rajoute un beurre persillé entre la lotte et la tranche de lard.