Clafoutis aux fruits exotiques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317501-clafoutis-aux-fruits-exotiques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317501-clafoutis-aux-fruits-exotiques
19 oct. 2015 à 18:34
Pour ma part j'ai utilisé des fruits en boîte que j'ai égoutté puis caramélisé.
Bon résultat et très simple :)
26 août 2015 à 13:55
Temps de cuisson à revoir, car il n'était pas cuit au bout du temps indiqué.
9 sept. 2011 à 23:19
Manque de cuisson
Ma suggestion : je vous suggère de mettre à 230° pendant 40 minutes
31 mai 2010 à 20:19
Délicieux et facile à faire.
22 mai 2009 à 16:21
Ma suggestion : J'ai rajouté de la cassonade au dessus avant cuisson.
27 mai 2008 à 08:59
Bravo M. Moreau. Merci de nous faire connaître vos recettes savoureuses, faciles.
30 juil. 2007 à 18:55
C'était bon, et ça sortait de l'ordinaire. Essayez, et vous verrez !
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait doubler la quantité de sucre, les fruits (Picard) n'étant que très peu sucrés. De plus, le clafoutis n'a pas levé suffisamment. Peut-être un peu plus de lait (à essayer) ?