Crevettes à la brousse
Claude
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1 juin 2007 à 15:30
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 13 août 2019 à 02:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317383-crevettes-a-la-brousse
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13 août 2019 à 02:04
10 juin 2013 à 19:00
Très bonne recette. C'est très frais pour l'été. Pour ma part j'ai préféré des crevettes non décortiquées , j'ai rajouté un yaourt nature à la brousse pour que ce soit moins sec, et du basilic et de la coriandre en plus de la ciboulette et du persil.
21 févr. 2013 à 12:09
délicieusement frais et très rapide à préparer !
Merci pour cette recette.
23 avril 2012 à 10:24
c' est bon . A refaire avec des crevettes de Macri... mon poissonnier
Ma suggestion : je n' ai rien changé...commme d' hab' quand c' est une recette de Christelle.
20 nov. 2011 à 21:16
30 juin 2009 à 09:13
Surement meilleur avec du brocciu. La brousse n'est pas un fromage corse comme j'ai pu le lire mais le substitut du fromage corse, le brocciu, qui est saisonnier et qui est bien meilleur.
17 juin 2007 à 16:25
La brousse est un fromage corse essentiellement de brebis ou accessoirement de chèvre.
Ma suggestion : Il faudrait couper en tranches fines, voire mixer les crevettes pour la facilité du service apéritif.
2 juin 2007 à 13:21
Simple et facile à réaliser et très sympa pour un apéritif dînatoire.
2 juin 2007 à 09:57
Bonjour,
la brousse est un fromage de Provence au lait frais pasteurisé. Elle peut être au lait de chèvre, de brebis ou de vache. Pour cette recette, j'utilise de la brousse au lait de vache.
1 juin 2007 à 15:30
J'ai honte mais je ne sais pas ce que c'est que la brousse : pouvez-vous m'éclairer ? Merci d'avance.