Cheesecake aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317384-cheesecake-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317384-cheesecake-aux-fraises
8 mai 2016 à 09:52
10 juil. 2013 à 17:10
Dessert idéal par temps chaud !
30 juin 2013 à 20:36
Ça à beaucoup plus à la famille, très frais, dessert d'été idéal.
Ma suggestion : J'ai trouvé la base gâteau fade avec des petits beurre, la prochaine fois j'essaierai avec des spéculos.
24 août 2012 à 13:30
24 juil. 2011 à 20:53
Frais et leger! Delicieux
11 févr. 2011 à 20:16
8 mai 2008 à 14:56
Très bon et vite fait. Merci pour cette recette. C'est un vrai régal, joli et léger.
Ma suggestion : Le prochain, je le ferai avec des kiwis et des framboises, et je vous dirai les commentaires de mes dégustateurs.
26 avril 2008 à 16:17
Dessert idéal quand il fait chaud ou après un bon repas. On s'est régalé.
Merci pour la recette.
8 avril 2008 à 11:24
Vous pouvez remplacer la gélatine par de l'agar-agar qui est extrait de certaines algues. Vous trouverez ces deux produits sur Internet si dans votre pays vous ne pouvez pas vous en procurer. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
7 avril 2008 à 21:22
Par quoi puis-je remplacer la gélatine. Car on n'en trouve pas en Tunisie. Merci.
22 juin 2007 à 13:56
Tout simplement délicieux.