Cheesecake aux fraises

Fabrice - 22 juin 2007 à 13:56
 Manu - 8 mai 2016 à 09:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317384-cheesecake-aux-fraises

Bon mais un peu trop sucré à mon goût
isabelle-r97-jdf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2019
10 juil. 2013 à 17:10
PARFAIT !
Dessert idéal par temps chaud !
Utilisateur anonyme
30 juin 2013 à 20:36
Frais
Ça à beaucoup plus à la famille, très frais, dessert d'été idéal.
Ma suggestion : J'ai trouvé la base gâteau fade avec des petits beurre, la prochaine fois j'essaierai avec des spéculos.
Un régal pour toute la famille
Reussi
Frais et leger! Delicieux
Parfait
Un vrai bonheur
Très bon et vite fait. Merci pour cette recette. C'est un vrai régal, joli et léger.
Ma suggestion : Le prochain, je le ferai avec des kiwis et des framboises, et je vous dirai les commentaires de mes dégustateurs.
Dessert idéal
Dessert idéal quand il fait chaud ou après un bon repas. On s'est régalé.
Merci pour la recette.
Agar-agar
Vous pouvez remplacer la gélatine par de l'agar-agar qui est extrait de certaines algues. Vous trouverez ces deux produits sur Internet si dans votre pays vous ne pouvez pas vous en procurer. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
La gélatine
Par quoi puis-je remplacer la gélatine. Car on n'en trouve pas en Tunisie. Merci.
Frais et léger
Tout simplement délicieux.