Velouté de brocolis au Stilton
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317293-veloute-de-brocolis-au-stilton
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317293-veloute-de-brocolis-au-stilton
26 nov. 2007 à 21:34
Savoureux et rapide à faire, cela change des soupes traditionnelles.
Ma suggestion : J'ai mis du gorgonzola à la place du stilton et c'était très bon.
12 févr. 2008 à 15:24
Un vrai régal qui a ravi toute la famille. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert et c'était excellent.
21 févr. 2008 à 17:37
Recette très facile à réaliser et pour un rendu succulent. Même les réticents adorent.
Ma suggestion : J'ai mis du Saint-Agur.
30 mars 2008 à 14:39
Merveilleuse façon de faire manger des brocolis à mon mari et à mes enfants !
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert.
8 janv. 2010 à 18:31
On s'est régalés rapide et excellent. J'ai mis du bleu.