Soupe de laitue au Parmesan et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317286-soupe-de-laitue-au-parmesan-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317286-soupe-de-laitue-au-parmesan-et-basilic
18 juil. 2014 à 21:41
31 mars 2011 à 17:07
La soupe est délicieuse, cependant un peu juste pour 4 personnes !
Merci de nous l'avoir fait partager !
10 janv. 2008 à 20:07
C'est tout à fait délicieux. J'aurais voulu cacher le potage dans le réfrigérateur pour que personne d'autre que moi n'en mange !
4 oct. 2007 à 19:14
Cette soupe est effectivement très différente de celle que je fais habituellement, ça change et ça plaît.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de parmesan et c'est suffisant.
3 juin 2007 à 16:49
Ca change vraiment des recettes habituelles. Mes enfants et moi avons beaucoup aimé. Merci pour cette recette fraîcheur !